刀剑斗神传吧 关注:20,185贴子:18,597
  • 8回复贴,共1

玩硬核服务器的朋友进来下

只看楼主收藏回复

硬核二区流氓天界的帮主人品无敌了。我只说事实真相,当时合区一共四个帮天界 月下 兄弟 九天 。兄弟实力最强 就算不为拿第一但我们月下和到了你们天界,一起打倒了兄弟拿到了第一帮。我们和一起是一起玩的不是卖给你天界的我们后面想去哪是我们的自由。我们离开你就指使别人毁号你这人品真是**,一个第一430万被弄得300万直接废了。不要说什么别人看不下去自己毁的下面有图为证 硬核二区流氓现在他们自己帮的有些人都已经不削与他一起玩离开了天界。我只说事实有图有真相你的王炸把你的人品炸成渣了

真是人不要脸天下无敌,对于这样的人和谈信誉和人品

举报|来自Android客户端2楼2018-04-30 09:19
    二区流氓这个渣渣,怂恿一个不懂事的孩子,毁别人号,***天天装无辜,垃圾人,垃圾人品。

举报|来自Android客户端3楼2018-04-30 09:57
      怂恿小孩子,这就是流氓的王牌吗,垃圾玩意儿

举报|来自Android客户端4楼2018-04-30 09:59
        玩个游戏,玩出像天界帮主流氓这样的我也是醉了!看不惯别人直接找人废了别人的装备!还口口声声说什么背叛兄弟情义,我想你这样的人有什么人品和道义,人活一张脸,你还有什么颜面整天在游戏里瞎叫唤!废别人装备的事都干的出来,你的人性在哪里,你不要做人了,因为你没有做人最基本的仁义道德,还是去轮回道做**吧!!

举报|来自Android客户端5楼2018-04-30 10:22
          玩个游戏自己当自己是个帮主,给个鸡毛当令箭的主,整个一个淋漓尽致的伪君子被流氓体现的淋漓尽致,满口仁义道德背后动黑手,还好意思装,敢做不敢当…………现实估计是没有一个朋友来游戏里面找安慰的家伙!

举报|来自Android客户端6楼2018-04-30 10:33
            打就打,怕输毁人家号算什么,靠毁人家几个月的心血号,流氓你赢了很有脸吗?自作孽,月下跟你就要干到底。一个游戏,本来就是休闲娱乐,被你玩成这样。输不可怕,输了人品你就一辈子抬不起头来。

举报|来自Android客户端8楼2018-04-30 12:54