五星物语吧 关注:10,802贴子:162,122
  • 10回复贴,共1

宅腐仓雷德幻象单骑样式预定转单

只看楼主收藏回复

最近心烦得要死,特别希望能搓搓模型。
造型村的IMS吧里也都知道吧,都很贵的。本来这学期就打算买这台慢慢做,结果宅腐仓和我说要到五月底到货。
实在等不起,六月份还有事情。
现在交了定金100块,总金额580.
我对转单不熟悉,便宜三十块转吧,到时候给我550块就行。
有兴趣的联系QQ975702852

IP属地:上海1楼2018-04-30 00:45回复
    补充图片。

IP属地:上海2楼2018-04-30 00:47
      交易快照

IP属地:上海3楼2018-04-30 00:50
        其实自己堆积着不就好了,买了也不是一定马上就做

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-04-30 16:02
          ims系列已经算是便宜的正版并且质量不错的系列哦

来自Android客户端6楼2018-04-30 19:20
            😏😏😏

来自Android客户端7楼2018-04-30 22:11
              对这款LZ不是特别有爱呢,wave的雷德飞行装我都堆积十年了

IP属地:湖北8楼2018-05-01 19:42
                补着呗,堆积着不做再等一个月说不定还涨了呢,再出也不迟呀

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-05-01 20:26
                  直接现货转还快,面交也好,转单有些人还墨迹

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-05-02 11:46
                  收起回复
                    预定的这台雷德已经到货了,有想要的私聊吧,我这边直接邮寄给你,暂时还是550定价吧,要砍价的联系吧
                    话说我真的不是故意水贴啊各位吧务,我真的有点急着出模型啊
                    我都很少上贴吧了,最近也都没时间做模型了
                    本科时候学校还能做做模型玩,研究生我真的很想继续做模型啊,但是读研究生之后天天给老板打工,累啊,没时间啊,我9月就要去日本了,真的很希望有喜欢的人能接手这台而且最近阿根廷输球了心里难受啊,吧务我真的只是想出个模型而已,吧里面又没有正式的二手交易帖
                    拜托吧务还有度娘别删帖了

IP属地:上海11楼2018-06-22 20:37