泄矢青蛙子吧 关注:35,905贴子:2,978,264
  • 30回复贴,共1

我觉得我们力量势力被隐藏属性坑了

只看楼主收藏回复

H酱说的隐藏属性,想了想我们势力从开始到结束都一直去打室江,肯定是被坑了

1楼2018-04-29 22:24
    啪啪啪阿卡林

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-04-29 22:33
      看不懂,不过好像有道理

收起回复
      3楼2018-04-29 22:36
        明明是你们被上面的打脸了 ,初始赤字太厉害发育慢,然后被月月演了

收起回复
        4楼2018-04-29 22:38

收起回复
          5楼2018-04-29 22:46
            明明是被我奶歪了

收起回复
            来自手机贴吧6楼2018-04-29 22:57
              为什么要头铁往倒吊人的坚墙上撞啊,你们向东发展我们向南发展岂不美哉?

收起回复
              7楼2018-04-29 23:03
                确实有问题,怎么想都不应该大老远跑去打室江

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-04-29 23:37
                  虽然看不懂,但是阿卡林好可爱

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-04-29 23:48
                    没事啊,上级一般会先抢空城。所以阿卡林我们还是稳的。

来自Android客户端10楼2018-04-30 04:19
                      我刚看了下
                      剧本编辑器是有这个参数可以改的……

11楼2018-04-30 07:11