三国志9吧 关注:86,084贴子:4,747,914

最简单实用的手机玩三国志9pk教程

只看楼主收藏回复

一楼说事

先安装我们的软心

选第一个

根据你的手机系统来选

举报|来自Android客户端5楼2018-04-29 20:38
    按照步揍来

举报|来自Android客户端6楼2018-04-29 20:38
      安装完毕,自动测试

下好游戏后解压到,ExaGera文件夹

下好1024那个,放到三九文件夹里面

ED那个,放到ExaGera文件夹

用模拟器打开EdTool,色深选15。点击打开游戏

举报|来自Android客户端11楼2018-04-29 20:48
        先点击注册表,再点击1024,最后运行游戏

祝大家玩得愉快

另外,补丁修改器什么的都可以用

举报|来自Android客户端17楼2018-04-29 21:05
          关于mod的话就跟运行pk版一样的

举报|来自Android客户端18楼2018-04-29 21:27
            唯一不好的就是字太小了……

收起回复
            举报|19楼2018-04-29 21:40

举报|来自iPhone客户端20楼2018-04-29 21:45
                就想知道玩着卡不卡

要不要rot?

我要来两包辣条,卫龙的,麻溜滴,晓得不

需要root吗

举报|来自Android客户端24楼2018-04-30 01:53
                  不需要root

举报|来自Android客户端25楼2018-04-30 02:02
                    可以触屏玩?我用的悟饭游戏厅那个
                    不能触屏玩太累了

谢谢楼主

举报|来自Android客户端29楼2018-04-30 08:36
                      能用优化伴侣吗

支持

举报|来自Android客户端31楼2018-04-30 10:38
                        楼主,请问一下,我下载你那个游戏数据包,总是解压不了。。要怎么解决。。

就像这样,,,

举报|来自Android客户端33楼2018-04-30 12:59
                          楼主求救,我不太会用这个。。。