大航海时代ol吧 关注:100,508贴子:4,395,123
  • 33回复贴,共1

互撕适可而止,人身攻击、问候家人、恶毒诅咒删帖封号!

只看楼主收藏回复

如题!

很好··先封了那个啥睡什么舟

收起回复
举报|2楼2018-04-29 20:17
    这种**就跟大伙说,大伙来来来,看我怎么骂那XX

举报|来自手机贴吧3楼2018-04-29 20:24
      这种**就跟大伙说,大伙来来来,看我怎么骂那XX

举报|来自手机贴吧4楼2018-04-29 20:26
        人身攻击和问候家人应该关小黑屋,诅咒之类的直接封

收起回复
        举报|5楼2018-04-29 20:28
          支持吧主大大,治理吧风!

举报|来自Android客户端6楼2018-04-29 20:54
            楼主挺住,一大波吧务正在赶来支持你的路上!

那我弱弱的问下,咱们吧务有几个女的?为什么不经意就自己打出了滑稽的表情

举报|来自iPhone客户端8楼2018-05-01 11:24
              我当然是滋磁的

举报|来自Android客户端9楼2018-05-01 11:42
                哎呀。羽少班主了

举报|来自Android客户端11楼2018-05-19 10:31
                  吧主,雾海孤帆的帖子,有个回复是问候家人的,把别人家人的照片都摆上了,望封号

过来一看,全是大佬

举报|来自iPhone客户端13楼2018-06-05 22:50
                    发现帖吧最近开始骂人的又多了

举报|14楼2018-09-05 02:27
                      骂人的该被管理,人各有志,各有喜好,骂人不对。 讨厌喷子,讨厌水军

举报|15楼2018-09-17 21:34

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!