南派三叔吧 关注:111,713贴子:754,945
  • 11回复贴,共1

三叔写完了黄河鬼棺吗?网上看的盗版,先看的结尾感觉一脸迷茫,

只看楼主收藏回复

三叔写完了黄河鬼棺吗?网上看的盗版,先看的结尾感觉一脸迷茫,像是扯淡,三叔会写宿命?然后找到了完整版,刚开始看的时候挺吸引人的,故事情节都挺真实的,看到后来,大量篇幅接不上啊……尤其这个结尾,感觉在看马桶台电视剧

来自iPhone客户端1楼2018-04-29 18:23
    传闻是三叔写的前一半,后一半不知道谁给接上去的。

来自Android客户端2楼2018-04-30 21:53
      那为什么只水到一半,另一半呢?挖坑吗?

来自Android客户端3楼2018-05-02 17:46
        我都看过实体书了。也是觉得前段真好,后面不像一个人写的

来自手机贴吧4楼2018-05-10 01:51
          我都看过实体书了。也是觉得前段真好,后面不像一个人写的

来自手机贴吧5楼2018-05-10 01:51
            三叔可能不准备写了吧,

来自Android客户端6楼2018-06-11 13:22
              这**不是出了名的挖坑不填嘛。哪个不算太监

来自iPhone客户端8楼2018-06-18 09:56
                前面好看,后面流水账一样的

来自Android客户端9楼2019-05-13 21:07
                  三叔写了一半,后边是别人帮忙写的,算是一个坑,应付事了

来自Android客户端10楼2019-06-27 00:33
                    只有前面几万字是三叔写的,后面的听说是出版社找了个人写的,但是在实体书上完全没有标示,等于是利用三叔的名气给书填销量。我就是这样被骗的,到网上搜才知道的。

来自iPhone客户端11楼2019-06-30 13:21
                      前半截的诙谐文风是三叔写的,后半部分开始变成鬼吹灯的样子了,明显不是同个人

来自Android客户端12楼2019-07-02 05:52
                        完结了啊,很早之前就看完了。记得那时候说,后面的应该是另一个人写的当时是有两个人的名字的很久了已经记不清是什么名字了。总觉得后面的脑洞开的更大并且很匆忙~

来自iPhone客户端13楼2019-07-03 04:15
                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!