上海东亚吧 关注:262,722贴子:5,055,671
  • 30回复贴,共1

跑动距离才98763米,对面102161

只看楼主收藏回复

上港本赛季场均跑动110683.1米。。
夏天都没到,世界杯后的赛程了解下。

1楼2018-04-29 18:09
    对面周中休息,主场以逸待劳,再猛过对方真的要吃药了

来自Android客户端2楼2018-04-29 18:10
      昨天在桑拿天踢球的苏宁和恒大,跑动比都比我们多。

3楼2018-04-29 18:12
        还有人说这个教练好伐?说别人恒大一直踢养生足球,哪能,硬骨头啃了好几个接下来开始上鱼腩了

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-04-29 18:12
          跟我念 佩雷拉(埃里克森)

来自手机贴吧5楼2018-04-29 18:13
            哎,一套阵容走到黑。嘴上说不累,身体很诚实。

领导啊,你问佩雷拉三线行不行,他肯定说没问题的,问题你自己心里要有数啊!

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-04-29 18:14
              倒地王胡尔克

来自Android客户端7楼2018-04-29 18:18
                来了几个教练,都这样,还要怪教练不行,心里没点逼数吗?服了

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-04-29 18:19
                  人家足协杯放了。

来自手机贴吧9楼2018-04-29 18:19
                    体能问题,菜六拿球带球就像放慢动作一样。前场回不来,后腰也跟不住。

来自Android客户端10楼2018-04-29 18:49
                      我看了五分钟就知道,体力不支

来自iPhone客户端11楼2018-04-29 18:51
                        抱怨也没用,球迷只能放低对球队的要求,希望能吸取教训,否则今年会比去年更郁闷

来自iPhone客户端12楼2018-04-29 19:00