军旅文吧 关注:32,931贴子:57,524
  • 11回复贴,共1

急求一本军旅文!找了好久了!急啊!

只看楼主收藏回复

书名女主男主名字不记得了,就记得一些文中情节。女主好像是重生,有个特别的像异能似的,就是晚上可以感觉到别人在哪里,监视器也行,所以枪法特别好,她的教官是女的,参加一次演习把一个日本的女生给狙击了,因为日本女生偷偷无声笑了笑。之后参加国际啥特种兵比赛,射出来的子弹对上了另外个国家狙击高手的子弹救了当时的同伴也是一个学校的高材生,赢了这场比赛,后来还有个眼睛瞎了的师傅来提高她的枪法,之后因为她的特别能力被一个组织看上了。我就记得这些,有谁看过这本书吗?请大家帮帮忙!感谢!🙏🏻

来自手机贴吧1楼2018-04-29 12:49

来自手机贴吧2楼2018-05-03 21:51

来自手机贴吧3楼2018-05-06 22:59
        没看过

来自Android客户端4楼2018-05-07 12:26
          求帮忙

来自iPhone客户端5楼2019-06-08 03:03
            等一下我好像知道

来自iPhone客户端6楼2019-06-08 10:36
              叫做,军少枭宠:娇妻凶猛,惹不起

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-06-08 10:38
                男主赫连念丞,女主顾清酒

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-06-08 10:39
                  百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!