街机三国志吧 关注:2,156贴子:31,199
  • 24回复贴,共1

李典会骑马吗?

只看楼主收藏回复

李典会骑马吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-04-29 11:31回复

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2018-05-01 03:32
    收起回复
      不会,网上有李典写的一篇短文,叫《我的前半生》。大意为:
      我叫李典,是街机吞食天地曹魏手下的一员将领。我镇守在博望坡。
      我是第一关的boss。根据卡普空一贯的规则,我的本领很弱。普通的小兵拿的小枪,我拿的大枪。我不会骑马,也没有什么绝技,我只会用枪戳,然后撑着枪跳。我的血也非常短,和赵家五虎这样厉害的小兵差不多。我身边的小弟也很少,只有两个肥肥和一个半管血小弓箭手。而且他们死了之后,经常会掉落包子,鸡腿,给我的敌人补充体力。
      说到包子,我坐的小盒子里,就有一个包子,但我不能吃。我旁边不远的地方有一个写着福字的大坛子,里面还有一盘包子,但是我也不能吃。据说这是规矩,要等到本领不太强的敌人被我打到劣势的时候,给他们补充体力用的。
      所以我永远都坐在那个小盒子上,端着酒杯,等着敌人来杀我。他们可以用很多种方法虐我,比如用拳头打死,用脚踢死,用绝技碎尸,用马撞死,或者砍下我的头,也能够用火攻烧死我。我非常不理解,我这样弱的一个boss,为什么还要用火攻?我觉得没有这种必要。

IP属地:湖北3楼2018-05-05 23:44
      收起回复
        李典还没夏侯杰厉害呢,夏侯杰是唯一一个不能侧身拳打的BOSS

IP属地:河北4楼2018-06-01 15:21
        收起回复
          视频被删掉,只有截图了

IP属地:中国香港5楼2019-02-24 18:43
          收起回复
            我记得我玩过的正常版本里,见过一次李典抢马,那种最标准的早期版本,街机的时候。

IP属地:福建6楼2020-09-09 05:07
            收起回复
              李典騎三美

IP属地:中国台湾8楼2020-09-09 15:13
                不骑马的多去了,许褚张辽窦尔墩,吕奉先不也健步如飞嘛

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-09-12 19:04
                收起回复