为知笔记吧 关注:8,352贴子:61,870
  • 20回复贴,共1

给为知笔记的建议,建议,建议,重要的事说三遍~~~~~~

只看楼主收藏回复

建议:希望为知笔记增加单独的上传和下载功能.
.
原因:网络笔记一般分为云端和本地,有些时候想吧本地的笔记删除,在云端存着,有用的时候在下到本地。
而“同步”的弊端就出现了,关闭自动同步,删除本地文件后,点击同步,并不能把云端的笔记下到本地,反而云端的文件也跟着删除了。
.
所以:希望增加单独的上传和下载功能,这样上传的时候不会对本地有影响;下传的时候,也不会影响云端。甚至可以单独的对特定的笔记进行上下传。还可以增加云端管理功能,单独管理云端。
这样可以使为知笔记更加方便,更加灵活,操作更加便利。大大减小应操作失误而造成的数据丢失。
.
希望为知可以采纳这个建议,开发这个功能,独秀于众多云笔记之中。
.
最后,希望为知云笔记可以越做越好,在众多云笔记中会当凌绝顶,一笑众山低。

你知道吗?为知笔记PC客户端右键文件夹属性里有个功能。可以选择某些目录下的的笔记不同步到服务器,一旦选择同步后会保存本地的笔记删除服务器的笔记!

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2018-04-28 15:50
    你这个需求太罕见了

逻辑不通=_=!

举报|来自iPhone客户端4楼2018-04-28 22:15
      误删除了你可以在回收站里找呀

举报|来自iPhone客户端5楼2018-04-28 22:16
        看了楼主的描述,总结楼主的需求是两个:①本地笔记缓存清理功能;②可选择区域的手动同步功能。对不?

onedrive有这个功能,233333

顶贴

举报|来自Android客户端8楼2018-04-29 23:47
          我感觉这样已经很好,是你不会整理和使用吧,如果那样感觉会更糟糕是你没想到的!

****i为知笔记,二逼团队

举报|10楼2018-05-11 17:29