切尔茜吧 关注:4,737贴子:175,289

明明杀死切尔茜的人是黑瞳,怎么都在骂赛琉啊?解剖和喂狗。。也

只看楼主收藏回复

明明杀死切尔茜的人是黑瞳,怎么都在骂赛琉啊?
解剖和喂狗。。也是女王先解的啊……
斩妹里没有太喜欢的,对切尔茜只是单纯地同情。。

来自Android客户端1楼2018-04-28 13:31回复
    那你来此吧干嘛?

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2018-04-29 14:27
      ,你怕不是个傻子吧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-04-29 14:52
      收起回复
        因为赛琉...刚开始希尔死的时候已经对观众产生了不好的印象,切尔茜死的时候,赛琉让小比吃掉切尔茜,让观众觉得赛琉更讨厌了,然后玛茵要杀死赛琉的时候,赛琉还把小比吃掉切尔茜的往事提出来,很让人反感,就这样。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-06-20 15:42
          还有就是,你来切尔茜吧问这个问题,找骂吗?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-06-20 15:44
            你怕是脑子抽了吧

来自Android客户端7楼2019-01-16 16:26
              不喜欢来吧干嘛

来自Android客户端8楼2019-01-16 16:31

9楼2019-07-26 22:05
                  那你来这个吧干嘛?

IP属地:浙江10楼2019-07-27 17:24
                    强行挖坟,顺便把塞琉揍一顿

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-06-08 19:58

IP属地:黑龙江12楼2020-06-13 21:32
                        你好像那七仙女跳皮筋,要多der有多der

来自Android客户端13楼2020-07-25 02:20
                          我感觉你是隔壁派来的间谍,而且是个吧不需要你同情

来自Android客户端14楼2020-07-25 02:21
                            然而.我最討厭的是那條狗

IP属地:中国台湾15楼2020-07-29 01:12