萌娘餐厅2吧 关注:37,293贴子:108,897

从来都是被拒被踩,发个拒了我还骂我踩我的

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2018-04-28 09:26回复
    有图有真相,自己盖楼

来自手机贴吧2楼2018-04-28 09:26
      事情发生是这样的,我萌新一个,就抽到个五白的稀有卡大约15级左右(好像游戏就是这样的,第几天玩抽就必出这样张卡)

来自手机贴吧3楼2018-04-28 09:29
        然后嘞,昨天晚上看到贩卖那有招工的,然后我就看到一个没要求的申了这张卡,(我明明记得申的不是她)最后就归咎于可能列表刷新快点错了。

来自手机贴吧4楼2018-04-28 09:33
          好冷清,没人理我

来自手机贴吧5楼2018-04-28 09:34
            她以为我看不到她吧(这纯粹是自欺欺人)然后在娱乐频骂我,大概就是你眼瞎吧?标着五金申个五白的是什么玩意,这种垃圾卡还好意思往外拿。

来自手机贴吧6楼2018-04-28 09:36
              我也没和她计较,然后嘞?她竟然跑到我聊天框一顿骂(还挺嚣张的嘛)大概就是你不认识五金么(态度没那么强硬)但是。。。前提是我没看到她在聊天频骂到的那些。

来自手机贴吧7楼2018-04-28 09:39
                我也就没再忍下去。就回了她一句,不好意思,我刚玩就真不认识五金的。然后发完就把她拉黑了。

来自手机贴吧8楼2018-04-28 09:41
                  我以为这件事就这么结束了~然鹅并没有~第二天早上起来(就是刚刚)看了下排行榜,发现自己多了六个踩。

来自手机贴吧9楼2018-04-28 09:43

来自手机贴吧10楼2018-04-28 09:46
                      你踩就踩吧,竟然被我抓了现行

来自手机贴吧11楼2018-04-28 09:47
                        她的其中一个号被我拉黑了,所以就那个号进不去我家

来自手机贴吧12楼2018-04-28 09:49
                          一看就是同一个人的小号

来自手机贴吧13楼2018-04-28 09:54
                            我自认为玩个游戏而已,图个开心不是么?没必要天天吵架,天天相爱相杀的。所以基本上不太过分都没理睬过,但是真当我是个软柿子可以随便捏?

来自手机贴吧14楼2018-04-28 09:59
                              不是五金的你就拒绝再招一个完事了呗,至于骂人还骂到人家家里了?报复心这么强?小号多出来的都是为了踩人用的?

来自手机贴吧15楼2018-04-28 10:01