偶像梦幻祭吧 关注:208,111贴子:4,711,732

【丑新手作氵|堆一下给es吧唧做的托

只看楼主收藏回复

哇感觉手作好容易弃啊,一直坐在那里剪剪粘粘的不聊天的话会超没动力(*'へ'*)所以过来开一个帖子,跟大家边唠嗑边做吧唧托(*σ´∀`)σ

来自Android客户端1楼2018-04-28 02:02回复
    昨天买到的材料全部到货啦(◦˙▽˙◦)所以开始做起了吧唧托,说起来想做托完全是因为有天看闲鱼大佬做的托超好看所以也想试试,然后就深夜激情买起了材料。

来自Android客户端2楼2018-04-28 02:04
      买的时候是好看的都买了点,但真的做起来的时候发现好多材料根本不够或者是宽度买错了(*꒦ິ⌓꒦ີ)然后又开始买。

来自Android客户端3楼2018-04-28 02:06
        一开始叠花很不习惯,各种视频教程看了很久才勉强叠出来一圈,叠了两层之后发现做小了,根本放不下普通吧唧(╥_╥)闪吧唧都是勉强才能放下

来自Android客户端4楼2018-04-28 02:09
          呛呛,这是做的第一个吧唧托,哇刚做出来的时候觉得很好看现在看真的hin丑orz,花全叠歪掉了……我超喜欢蓝白的配色啊,买丝带的时候买了好多这种颜色的,但做好后发现自己并没有kn的吧唧……对啊我是UDp啊(T_T)只能尴尬地放在一边了。

来自Android客户端6楼2018-04-28 02:14
          收起回复
            不过这个吧唧的蝴蝶结我很喜欢……打算等我叠花叠熟练以后把这个蝴蝶结拆下来再用好了(๑•ω•๑)

来自Android客户端7楼2018-04-28 02:16
              想做第二个吧唧托的时候我惊恐地发现自己根本没有38mm的紫色丝带,而是一堆浅蓝丝带。我看着狗子吧唧的紫色背景沉默良久后,只能哭着做起了蜡笔次风格的吧唧托

来自Android客户端8楼2018-04-28 02:20
              回复(1)
                第二个吧唧托开始叠起了可啪的褶子。这个真的超级难,一直在拆拆拆叠叠叠搞了快一个小时才弄好那层蓝色的褶子。这次有经常拿吧唧放在中间提醒自己不要做小了,所以还是比较成功哒,蝴蝶结用了很egg疼的三个丝带叠加大法,结果因为手笨弄了好久。最终成果虽然有很多瑕疵但还是比较满意哒。

来自Android客户端10楼2018-04-28 02:25
                收起回复

IP属地:江西来自Android客户端11楼2018-04-28 07:07
                  收起回复
                    给丸子打call

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-04-28 10:25
                    收起回复
                      我不想做基佬紫的吧唧托……我对基佬紫真的爱不起来……然而为了UD还是添加了很多基佬紫的丝带orz。喜欢酒红色和咖啡色,打算等过几天再入这两个颜色。哇一些单价几毛的东西杂七杂八地积到一起还真鸡儿贵,我真的要穷死了(*꒦ິ⌓꒦ີ)

来自Android客户端13楼2018-04-28 10:33
                        今天打算继续做之前做过的配色练一练手,等买的新丝带到手了再来捣鼓些别的配色和款式٩(❛ั︶❛ั*)

来自Android客户端14楼2018-04-28 10:46
                          脑阔疼,昨天家里厕所太滑在门口来了个仰天摔还半天没起来,爬起来的时候腰有点疼,坐久了超级疼,我现在一点都不想做托了

来自Android客户端15楼2018-04-28 22:45
                            大致做了个形状还没粘

来自Android客户端16楼2018-04-28 22:45

IP属地:江西来自Android客户端17楼2018-04-28 23:08
                              收起回复