啪啪三国吧 关注:235,370贴子:4,155,494

500金币,500银币,50000天运进去看不见大乔印。下次

只看楼主收藏回复

500金币,500银币,50000天运进去看不见大乔印。下次金币在不出,啪啪三国我们后会无期。再见?不不不,再也不见!!两年心血,就当开了个玩笑

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2018-04-28 01:56回复
    看来你比我倒霉我120金币出一张

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-04-28 02:08
    收起回复
      手贱单点了一个金币 看到一个大乔印 没选中

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-04-28 03:03
      收起回复
        首先我不是托,一次金币一百二抽的,另一个金币天运抽的。这玩意儿看运气,不用较真,我本来想要缔盟结果给了个大桥,我还正不爽呢

IP属地:山西来自Android客户端4楼2018-04-28 05:14
        收起回复
          大桥有什么用

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2018-04-28 07:20
          收起回复
            ***玩了大半年,连天妒都没有,还提什么大乔,果断停止充值。几个月卡党大乔都有了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-04-28 07:23
            收起回复
              大乔没什么用

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-04-28 07:32
              收起回复
                我也是凌晨抽到现在,600多金币,900多天运,硬是一个都没看见,注意是没看见过,我知道这是运气,但这概率也太低了吧,游戏体验极差,IOS不更新就不能调高一下新印的出现率吗?能坚持到现在还在玩的都是忠实的老玩家了,就这么对待?

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2018-04-28 07:39
                收起回复
                  看看招募次数再说~

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2018-04-28 08:00
                  收起回复
                    我加起来不低于500金币,1000多次天运,大乔**都没看到

来自iPhone客户端11楼2018-04-28 09:06
                    收起回复
                      130抽一个,很难受,没法开将魂摆着看

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-04-28 09:42
                      收起回复
                        300金币看见一次,没抽到。打算在抽300抽不到就脱坑。

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2018-04-28 09:46
                        收起回复
                          有些人就是非酋 有些人就是欧皇 比不了的 一般等他们把阵容做好了 测试了一个月就该轮到我了

来自Android客户端14楼2018-04-28 09:47
                          收起回复
                            这东西几率是假的,就拿缔盟来说,去年半年硬是就抽了一张,半年你们知道多少金币多少钻石吧。结果今年开年,大桥出来后,我擦一下来了4张,天运运也来,,银币也来。。。醉了醉了。难道开了神眷,缔盟就不值钱了么。。

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2018-04-28 09:54
                            收起回复
                              渣渣,我720次精选,400多次天运,缔盟都没见过,至今还没见过缔盟长啥样!你才500多次就这样撑不住气!抽着抽着你就习惯了!哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-04-28 10:27
                              收起回复