lovelive国服吧 关注:395,673贴子:17,028,033

半夜睡不着,调戏骗子

只看楼主收藏回复

给新人一个提醒,顺便前几天看个一个新闻一20岁女子被骗几万也告诉大家天上不会掉馅饼。二楼开更

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-04-28 01:40回复
    请不要调戏50元=...的了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-04-28 01:41
    收起回复
      其实前几天都加了,真的都完美错开了时间,所以在今晚有幸终于碰见了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-04-28 01:42
        你这么做好嘛 骗子为了骗钱都修仙了你还来这儿水贴

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-04-28 01:42
        收起回复
          小姐姐头像还是有点好看的,所以一直想让骗子爆个照片

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-04-28 01:44
            接着开始进入正经话题

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-04-28 01:46
              若真是个小姐姐,也真难为她了还要陪我熬夜

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-04-28 01:47
                骗子都修仙了你们休什么肝

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-04-28 01:49
                  这里加了她微信,然后开始给她打钱没错,我打了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-04-28 01:49
                    一开始我以为自己钱回不来了,没想到,是我太穷了还是骗子看不起钱了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-04-28 01:51
                      这年头骗子都要修仙了

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2018-04-28 01:52
                        然后我找小姐姐解释并发了一个奇怪的东西由于太过鉴于吧里还有未成年我就打上码了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-04-28 01:55
                        收起回复
                          吃惊

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-04-28 01:55
                            哈哈

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-04-28 01:55
                              好了,自己脑补

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-04-28 01:59