刺客信条3吧 关注:36,349贴子:304,050
  • 39回复贴,共1

刺客3我都玩到11章了家园任务铁匠还没出来,家园里目前都做完

只看楼主收藏回复

刺客3我都玩到11章了家园任务铁匠还没出来,家园里目前都做完了,开拓地也没有家园任务标志了,在线等,挺急的

来自iPhone客户端1楼2018-04-27 23:42

来自iPhone客户端2楼2018-04-27 23:42
      各位大佬帮我解决一下难题啊,我要打造的武器图纸有了,钱也有了,就特么铁匠不出来很**

来自iPhone客户端3楼2018-04-27 23:43
        我做到了帮两个孩子的父亲劝架就再也没出来家园任务过

来自iPhone客户端4楼2018-04-27 23:44

来自iPhone客户端5楼2018-04-27 23:44

来自iPhone客户端6楼2018-04-27 23:44

来自iPhone客户端7楼2018-04-27 23:44
                这个点没人吗

来自iPhone客户端8楼2018-04-27 23:45
                  那就继续做主线

来自Android客户端9楼2018-04-28 00:06
                    我记得铁匠是倒数第二还是最后一章出现来着

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-04-28 00:06
                      反正你主线全做完之前家园任务就基本都解锁了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-04-28 00:07
                        家园、开拓地、纽约、波士顿换着跑,肯定能遇到,主线做到十二章基本能解锁所有家园任务

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-04-28 03:59
                          请问我刺客信条3在网吧还在做着任务,突然电脑关机了,请问我的存档是停留在这个任务前还是上次的存档,在线等,挺急的

来自iPhone客户端13楼2018-04-28 23:12

来自iPhone客户端14楼2018-04-28 23:13

来自iPhone客户端15楼2018-04-28 23:13