魔卡少女樱吧 关注:241,640贴子:1,963,540

【挂人】一个淘宝卖家

只看楼主收藏回复

不知道大家有没有在这家淘店买过东西,印象中这家店只卖「魔卡少女樱」和「美少女战士」的东西 不过这家店现在已经没了,当时是看到全淘宝只有他家有卖小樱的收纳盒(我一直没有在其他店见过,不知道是不是卖家自制 当然我问了卖家,卖家说是官方的)然后我就买了一个收纳盒和CLEAR2特装版......

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-04-27 20:32回复
    结果等了很久卖家都没有给我发货,不过当时看到有买家评论说等了很久才收到 所以我也没有太在意,只是偶尔催一下卖家 卖家每次都说给我寄给我寄,最后等了两个月终于给我寄了......因为途中遇到台风了,我延时收货时间到了我还没收到东西(就是说已经自动确认付款了,我也没有想太多就等东西到了)结果收到之后不是我买的东西......

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-04-27 20:49
      之后我和卖家说了,卖家一直说给我补发 而卖家寄错给我的东西我也没有给他寄回去,因为我钱已经给了 想着等他把东西补寄给我之后,我再寄回去 结果卖家一拖再拖,每次让他退款他就说这几天寄 可是最终还是没有寄,其中有骗我已经寄了 也有随便给一个快递单号我,这种人迟早会遭到报应的吧 直到这几天我决定就这样了东西我不要了,跟这种人说再多也没用 因为总觉得卖家是故意的,而且时间过去太久了淘宝也投诉不了了......

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-04-27 21:03

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-04-27 21:04
          遇到这种事情真的是只能认倒霉了,不过我在闲鱼找到一个卖家的电话号码和这个骗子卖家是同一个哈

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-04-27 21:07
          收起回复
            然后通过这个骗子卖家的关注我还找到了其他卖家,如果不是同一个人就是同伙了 看到卖出的东西还不少哈,拍的照片好像也是在同一个地方 而且都是在武汉发货

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-04-27 21:13
              最后还找到这个骗子的微博,看到里面有一些还原度很高的美少女战士的画 至于是不是印出来当官方周边卖欺骗消费者,我就不知道了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-04-27 21:17
                发这个,除了要挂这个人也是为了给同样是饭的大家提个醒吧 一定要多加注意!!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-04-27 21:18
                  首先官方目前还真的没出CC的收纳盒……
                  还有就是要是买日版的话海淘是个好文明,不过根据我的经验等的时间可能有点长,一般一个月左右吧……

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2018-04-27 21:20
                  回复(5)
                    任你购了解一下。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-04-27 21:23
                    收起回复
                      卖家说的收纳盒来源......

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-04-27 21:24
                      收起回复
                        一直强调卖得很好是为了什么哈

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-04-27 22:03
                          这位卖家的盒子是真是假,无从知晓,不过我相信官方出过这么一个盒子。16年的时候,我在微博上看到一个小樱骨灰粉晒过,她说这是讲谈社限量的特典。这个骨粉收藏的周边都是贵重且稀缺的,她的话我很信服。为了不把她一个无辜的路人卷进来,我就不放她的微博截图了。

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2018-04-27 22:31
                          回复(2)
                            这个卖家闲鱼经常见到

来自Android客户端14楼2018-04-27 22:39
                            收起回复
                              拖了将近一年 你脾气也是够好的

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2018-04-27 22:53
                              收起回复