虫师吧 关注:47,235贴子:398,854

回复:漆原友纪老师推特搬运

只看楼主收藏回复

没图源。。。伤心💔

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-05-02 19:39
    第一页。。。
    漆原友纪的工作号
    著有《虫师》《水域》等作品的漆原友纪老师,广受期待的新连载作品《猫向西行》(暂定),将在月刊afternoon6月刊开始连载。Afternoon编辑部的主笔漆原友纪老师,会不时的在这里和大家互动一下。

IP属地:河北17楼2018-05-02 19:40
    收起回复
      二把刀翻译,指正的时候请大家不要客气。

IP属地:河北18楼2018-05-02 19:40
      收起回复
        漆原老师的画风真的!!!看着好温暖啊啊啊啊!!!

IP属地:北京来自Android客户端19楼2018-05-06 19:21
          还没图源吗

IP属地:广西来自Android客户端20楼2018-05-13 00:45
            幫搬

IP属地:中国台湾来自Android客户端21楼2018-05-25 15:45
            收起回复
              ↑水域新裝版上下卷同日發售,沒讀過的人一定要把握這個機會閱讀!

IP属地:中国台湾来自Android客户端23楼2018-05-25 15:48
                谢谢推荐!我登上几乎没怎么用的tw然后关注了

来自Android客户端24楼2018-05-27 05:03
                  可惜啊!这个吧马上就要连贴子都没有了

来自Android客户端25楼2018-05-28 10:27
                    新版水域!好想买买买!

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2018-05-28 13:02
                      6.13号官推更新~

IP属地:广东28楼2018-06-13 20:11
                      回复(3)
                        抱歉抱歉,看到新推太興奮了,忍不住想分享給大家

IP属地:中国台湾来自Android客户端29楼2018-06-13 20:46
                        收起回复
                          居然在虫师吧看到了熟悉的id!

IP属地:瑞士来自iPhone客户端30楼2018-06-17 22:37
                          收起回复
                            谢谢

IP属地:广东来自Android客户端32楼2018-06-20 01:12
                              啊呀~

IP属地:中国台湾来自Android客户端33楼2018-06-25 17:03
                              收起回复