仙剑7吧 关注:5,138贴子:221,847
  • 18回复贴,共1

请教,看了仙剑电视剧,想玩游戏,哪个好呢?要电脑3d的。仙剑

只看楼主收藏回复

请教,看了仙剑电视剧,想玩游戏,哪个好呢?要电脑3d的。
仙剑1 5 7都是什么关系?同一个游戏的改版?还是不同的游戏?
请亲们科普下,谢谢🙏

来自iPhone客户端1楼2018-04-27 15:34
    仙剑奇侠传是国产单机游戏目前有8部了,其中仙一,仙三,仙五被改编为电视剧了,但有兴趣的话建议尝试一下游戏。仙剑七是目前正在研发中~
    方块游戏平台上有仙剑全系列,其中仙一到仙三外传免费。
    个人建议你先玩仙剑五前传+仙剑五。

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-04-27 15:38
      谢谢大神,我去找找。

来自iPhone客户端3楼2018-04-27 15:39

来自Android客户端4楼2018-04-27 15:41
          欢迎加入仙剑7吧吧友群,群聊号码:698261579

来自Android客户端5楼2018-04-27 15:41
            谢谢亲,晚上玩,多交流。

来自iPhone客户端6楼2018-04-27 15:42
              见楼主第一次玩仙剑游戏,建议楼主玩游戏跟着攻略走,熟悉熟悉仙剑的套路。否则到后面你砸电脑的心都会有哦。可以多来贴吧问问,仙米会很热情的帮助你的。
              还有一个忠告,游戏是游戏,电视剧是电视剧。游戏才是正版剧情发展,电视剧只是同人作品,他们不一样。知道为什么电视剧没有拍仙二吗?因为电视剧把仙二的主角写死了!

来自Android客户端7楼2018-04-28 02:08
                仙剑一之前有个手机版可以在手机上玩的,不知道现在还有没有。

来自Android客户端8楼2018-04-28 02:09
                  仙剑按时间顺序排列是:4(几百年前),3,3外,1,2,5前,5(蜀山女娲篇结束)。6(神农九泉篇开启),7(正在制作中)。
                  你看过剧,知道李逍遥吧?仙二是讲李逍遥的邻居王小虎和李逍遥女儿的。仙三是讲李逍遥他爸的师傅的故事。仙三外是讲李逍遥他爸的盆友的故事。仙四讲的是几百年前帮助过李逍遥他爸的师傅的祖上的人的故事。仙五前讲的是仙五故事的起源。仙五讲的是李逍遥的徒弟和他外孙女的故事。仙五前和仙五加起来才是一个完整的仙剑五,要一起玩哦!
                  仙六因为是新故事的开始,你可以放到最后再玩,要去下载方块游戏的版本哟!

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-04-28 02:23