奶粉吧 关注:254,167贴子:690,074

什么样的奶粉比较适合五岁以上的孩子?

只看楼主收藏回复

1楼2018-04-27 11:47回复
    澳洲进口全营养奶粉带给你和孩子健康快乐安全

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-04-27 13:37

来自Android客户端5楼2018-04-28 13:36
        成人奶粉和小安素

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-04-28 14:29
          推荐澳洲的小安素,我儿子也在吃

来自iPhone客户端7楼2018-04-28 20:38
            奥地利直邮爱他美3+

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-05-01 11:19
              君乐宝小小鲁班

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-05-02 07:41
                我家的宝贝现在3岁多喝得美纳多1938的3段,你孩子5岁以上了,可以到母婴店了解一下

IP属地:湖南14楼2018-05-02 14:39
                  我觉得只有奶源好的奶粉才好,所以我给孩子选择了优博金爱+,这款是法国原罐进口的,奶源安全。

17楼2018-05-04 13:48
                    推荐爱尼可有机奶粉不错,95%以上的有机原料,连续8年获得全产业链有机,获得中国,欧盟,美国三大权威机构有机认证。

18楼2018-05-04 15:05
                      选择符合儿童成长需要的配方奶粉比较好,比如布瑞弗尼儿童配方奶粉,我家宝宝三岁了,我开始给它喝这种的。

21楼2018-07-11 15:23
                        我觉得我给宝宝喝的you博金爱+还行啊,消化吸收都正常,营养配比我觉得也可以。

IP属地:辽宁23楼2018-07-31 10:39