黎明杀机吧 关注:301,413贴子:11,623,270

回复:【每周一谈#98】新的地图模型+取消快速翻板的小冲刺

只看楼主收藏回复

这是每周两谈了吧。。。还有楼主你b站的护士视频还在吗?

来自Android客户端18楼2018-04-27 08:15
收起回复
    意思是屠夫板前极限出刀一定能砍倒人了么...

来自Android客户端21楼2018-04-27 08:34
      这么做真的好吗,对萌新很不友好了啊本来就不怎么会玩,天天爆米花,话又说回来,反正我都是挂树的,跟我关系不大,我来为队友争取时间

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2018-04-27 08:42
      收起回复
        这是跟隔壁商量好的吗都在削板子

IP属地:河南23楼2018-04-27 08:43
        收起回复
          eva最近是不忙了么。贴吧逼站都好活跃啊

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2018-04-27 08:46
          收起回复
            以前放板的确可以借助放板动作瞬移+隔开屠夫出刀+砸晕屠夫,那么现在削掉这一项是说只能当面放板砸晕背后屠夫然后再从板子上跳过去了吗

IP属地:上海来自Android客户端25楼2018-04-27 08:48
            回复(5)
              板子不能吸人了那电锯极限拉锯就不怕锯不到人了,有的时候就差那么一点

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2018-04-27 09:13
              收起回复
                我没受伤特别贪板子。。。看来要转型板皇了

IP属地:四川来自手机贴吧27楼2018-04-27 09:19
                收起回复
                  总算tm取消了,人类放版瞬移真的不能忍

来自手机贴吧29楼2018-04-27 09:22
                    那兔子基本是废了

IP属地:北京来自iPhone客户端30楼2018-04-27 09:29
                      这个更新非常合理啊看皮皮怪门还敢贪板子不

IP属地:重庆来自Android客户端33楼2018-04-27 09:53
                        可以理解为取消反向翻板了吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端34楼2018-04-27 10:12
                        收起回复