触宝电话吧 关注:460,028贴子:130,671
  • 10回复贴,共1

彻底放弃了,有推荐的拨号软件吗?

只看楼主收藏回复

刚出来的时候就开始用了,现在越来越垃圾,老子用的是拨号软件,你给老子装成广告新闻软件搞毛?越来约占资源,越来越卡,有时候着急打个电话要关闭好几个广告才能拨出去,惹不起我躲的起总行吧?
哪位有好的拨号软件可以推荐一下哈,先谢过了!用不到什么免费,就是搜索好用,便于分享号码就行!

1楼2018-04-26 21:34

租用托管网络电话外呼系统,支持网页呼叫,快速上线

云坐席呼叫中心支持网页呼叫.销售型,客服型,灵活部署,快速上线!全国300城市号码可选!

2019-01-20 15:42 广告
    您好,给您造成的不便还请您谅解,我们也会做出相应的改善的

2楼2018-04-27 12:03
      弹出广告怎么回事,本来是拦截骚扰电话的软件,现在自己变成了骚扰软件

来自手机贴吧4楼2018-05-06 17:22
        感觉触宝快凉了

来自Android客户端5楼2018-05-10 13:35
          是的,基本凉了

来自Android客户端7楼2018-05-14 11:08
            15年还是什么时候领了不少通话时间现在全没了

来自Android客户端8楼2018-05-17 20:49
              试试北瓜

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2018-05-18 08:26
                薇薇电话

收起回复
                来自Android客户端10楼2018-05-18 09:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!