恋世界吧 关注:769贴子:9,707
  • 14回复贴,共1

心弦被谁撩动? 《又见四重奏》最爱环节大赏

只看楼主收藏回复

男扮女装、周围尽是天才小哥哥?在 《又见四重奏》中,当小天使们以主角的身份踏入迎檀贵族男子中学,就注定将成为被瞩目的焦点。如履薄冰、步步为营,然而最令人安心的便是小哥哥们的存在。只是,小哥哥们不仅音乐弹得好,说起话来,为何也这般撩人?下面就来说说小天使们被撩到的那些瞬间,究竟哪一款是你的菜呢?

一、甜蜜意图的轰炸,被撩的难以躲避
贾任:“要你亲亲才能消气。”
索吻、求抱?甜蜜互动的请求,如此热情又优秀的小哥哥?这叫人如何把持的住!明明是正气的脸庞,却如此会撩,这,难道就是直男的魅力?在答应与否的犹豫间,相信不少小天使都成功沦陷了吧!(顺便爆个料!本次贾任的CV由B站人气UP主逍遥散人担当配音呦~~~有没有很期待呢!)

二、时时被捧在心中,不经意间的触动
赵雨泽:“你在意的东西我都有留心啊。”
有些话,有些事,就如同过眼云烟,自己都不会记得那么清楚。然而却恰恰有人把这些当做自己的喜好去在意,甚至为此去寻找然后捧来你面前。所以这本以为不会被在乎,却被天才所珍视的感觉,着实令人感动呢。(令人窒息的帅气,与之搭配的是北斗企鹅工作室成员CV叮当的迷人声线哦,口水中……)

三、单刀直入式的告白,在被夸赞中沉迷?
祁云恒:“你这种性格太棒了,不愧是我喜欢的人。”
忧郁、谨慎,青梅竹马的他有着王子般的贵气与优雅。然而这告白式的发言,所以我就是被王子选中的那个人吗?相信在错愕间,很难会有小天使不为之所动。这看透灵魂的双眼、款款的深情,再搭配上如此直白的话语,心跳不由得加速起来了呢!(演绎王子范祁云恒的CV是新生代优秀配音演员刘明月哦,一起在磁性的声音中沉沦吧!)

四、碎碎念的反转魅力?被照顾中被撩
索重楼:“连自己都照顾不好的家伙,还想照顾我么……”
“你呀,怎么这么马虎。”
性情古怪,摸不清他的喜怒,与他相处总是被念,然而在下一秒,却又会被他的细腻照顾的很暖心。相信面对这个颇为龟毛的小哥哥,小天使们心里总会有些打怵,然而他的做与说好像总是不一致的呢?所以这就是传说中的反转魅力吧!(CV李兰陵会出演索重楼的CV,带小天使们遇见一个不一样的魅力小哥哥哦!)

五、甜蜜的情话,无**制的心动
余音:“我真正想去的舞台,就在你的心里。”
有些情话,听起来颇为唯美,但也有些肉麻。然而面对着如此可爱的脸庞,面对着这不不经意间的浪漫,这情话却又像是蜜水一般令人心甜。所以,面对这教科书般的撩人手法,被撩绝对是情有可原滴!(备受期待的北斗企鹅工作室成员瞳音会出演余音的CV哦,相信这款可爱的小哥哥将会变得更加致命的!)

不同的人物,不同的性格,不知道他们的哪一个撩拨到了你的心弦呢?如果你还有其他心动的瞬间也欢迎一起来聊聊哦~或许有很多小天使们跟你所见略同呢!

我永远爱索重楼!!!

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2018-04-26 23:22
    ヾ(・ω・*)ノ

举报|来自iPhone客户端3楼2018-04-27 20:34
      赵雨泽赵雨泽赵雨泽赵雨泽赵雨泽

举报|4楼2018-04-29 05:16
        会长大大会长大大

举报|5楼2018-04-29 05:16

举报|6楼2018-04-29 05:18
            大吧四月份好像发了一些攻略了哦,我悄咪咪是猜一猜是不是有消息啦

举报|来自Android客户端7楼2018-04-29 18:24
              李兰陵刘明月!!祁云恒索重楼我都要嘤嘤嘤

昨天晚上舔了一遍四重奏的pv,赵雨泽好暖啊,日常爬墙头

举报|来自Android客户端9楼2018-05-02 10:07
                我选择散人!!话说…游戏还没出啊……

举报|来自Android客户端10楼2018-06-07 10:32
                  为楼楼打call~~·

举报|11楼2018-06-12 10:34

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!