易学吧 关注:14,301贴子:73,876
  • 27回复贴,共1

谁知道怎么关闭天目

只看楼主收藏回复

谁知道怎么关闭天目

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2018-04-26 20:51回复
    这个问题好奇怪哦,
    求之不得的天眼 ,具然还要关闭?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-04-26 21:16
    收起回复
      天目开合要顺其自然,人从静定状态中离开,天目自然就关闭了!

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2018-04-28 11:41
      收起回复
        凝神对自己说,我只想做一个普通人哟不需要天眼,不要看到不属于这个世界的东西。反复反复对自己说,很快就没有了。

来自手机贴吧5楼2018-11-13 15:36
        收起回复
          你看到的那些东西,可怕吗?

来自Android客户端22楼2019-01-19 19:53
            有点,但是我可以绕路走

IP属地:河南来自手机贴吧23楼2019-01-20 15:09
              天目可开亦可关

来自iPhone客户端26楼2019-07-13 23:37
                你如果感觉颈椎痛,各关节痛,就不是开了天目,是神经严重衰弱了

IP属地:山东来自Android客户端27楼2019-07-16 14:55
                  我也能看到,去问了先生无解。这是命里自带的,不过不要紧你看得到它们,它们又接触不到你。

IP属地:广西28楼2019-08-08 00:56
                    不过我是久久才看到一次,基本时隔1~2年就会看到些不该看到的东西。而且不论白天黑夜,大白天不论是“人”或者“车”都会看得到。把心态放平常,不去刻意的关注就好。反正它们又接触不到我

IP属地:广西29楼2019-08-08 00:58
                    收起回复
                      我能接触到了

IP属地:河南来自Android客户端30楼2019-08-08 06:11
                      收起回复
                        我这别人给的

IP属地:河南来自Android客户端31楼2019-08-08 06:12
                          曾经半夜过路口踢过一团黑雾似的东西,脚面青了一个月!

IP属地:河南来自手机贴吧32楼2020-03-13 22:07