军魁吧 关注:683贴子:4,673
  • 13回复贴,共1

那个,新人入OE,想问几个问题,请大家赐教

只看楼主收藏回复

48年入国军的悲剧,刚刚了解OE,发现已经倒闭了,可是他做的人偶蛮有风格的,我非常喜欢,素体的设计也很棒,别具一格。

1、刚入手了一款 OE 可视化战争 的蓝色头发 妹子 , 请问OE 系列的新东西有没有塑料膜封包? 我收到的时候没有。。。
2、军魁系列还可以收吗? 我是没有收的到 大家觉得 薇欧拉1.0好 还是 2.0 好 性价比而言。 不是很喜欢大扇子娘的。。。
3、军魁系列的剧情(大概就是漫画) 我所知道的是 修女和狙击手准备复活薇欧拉,后话不知道,大家还知道最后的剧情如何嘛? 因为我是一个剧情控,很纠结的,漫画自厂家倒了以后也不更了, 薇欧拉 2.0是否就是被复活以后从良版的薇欧拉? 故事的最后的结局如何?

1楼2018-04-26 19:43
    那个某宝上有很多 单个的OE军魁 头雕卖,不知道是否原厂?能入手吗?

2楼2018-04-26 23:49
      1.新的基本无可能,我买过全新再版的candy是有塑料封套的。
      2.薇薇欧娜肯定是1.0好,但是要找到全配无损的比较难,价格也是天价。钟嫣很美艳的,恐怕你没看到过实物,头雕很美。
      3.漫画烂尾,兵人厂也关门大吉,所以这些都是绝版,不图高价,只图个自己乐呵。

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-04-30 11:56
        目前军魁,就淘宝上能买到的那几个,其它都绝版了

来自Android客户端4楼2018-05-07 23:34
          oe死了,R素体绝版了

5楼2018-08-15 08:15
            还没死绝,还有几个淘宝上有卖的。

来自Android客户端6楼2018-10-11 17:07
              oe原版没有塑料膜 凯迪再版不是以前的oe公司出的只是原生产厂家为别人代工的凯迪再版所以有塑料膜 其他都随缘吧 毕竟都绝版了

来自Android客户端7楼2018-10-15 23:54
                绝版了的东西,你纠结啥,翻篇了。换换其它模型玩玩,3ATOYS的女偶就不错。星海大神都在玩的

收起回复
                8楼2018-10-18 20:48