长生诀手游吧 关注:1,409贴子:3,540
  • 20回复贴,共1

有一起玩新区的吗?

只看楼主收藏回复

留下你的联系方式 或者私信

什么时候开新区啊

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2018-04-27 10:30
    互相关注私信啊,或者留下联系方式

收起回复
    举报|3楼2018-05-01 21:15
      现在还开新区吗?什么时候会开?

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2018-05-04 16:13
        你玩的是安卓吧!ios什么时候开新区啊

举报|来自iPhone客户端6楼2018-05-07 15:49
          苹果和安卓互通的

举报|来自Android客户端7楼2018-05-08 03:31
            今天就有新区

举报|来自Android客户端8楼2018-05-08 04:28
              853305462,带我一个

举报|9楼2018-05-09 15:04
                这是qq还是微信啊

举报|来自Android客户端10楼2018-05-09 17:17

举报|11楼2018-05-12 22:00

小7手游,长生诀手游,千款手游任选,送首充vip!

长生诀手游手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩长生诀手游,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-06-20 19:32 广告
                    托呢,拉着你充钱呢

举报|来自iPhone客户端12楼2018-05-19 17:39
                      你说的和长生诀一样的游戏是什么游戏?

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端13楼2018-06-02 18:02
                        672977895扣 扣

举报|来自手机贴吧16楼2018-06-18 09:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!