勇者大作战吧 关注:15,514贴子:61,285
  • 61回复贴,共1

看下新暗金技能

只看楼主收藏回复

看下新暗金技能

暗金技能加啥的?

举报|来自iPhone客户端2楼2018-04-26 19:02
    楼主哪来的

举报|来自手机贴吧3楼2018-04-26 21:10
      庆典活动和庆典币我都没看到!

举报|来自手机贴吧4楼2018-04-26 21:19
        不知道在哪里?

举报|来自手机贴吧5楼2018-04-26 21:20
          补充

感觉这个狂战甩开路西法10条街,同是X却不是一个次元的

举报|来自iPhone客户端7楼2018-04-27 12:50
            越出越厉害了,后面还有X+

举报|来自Android客户端9楼2018-04-27 14:38
              这个狂战变态了点吧?1级技能就秒4,220%的攻击,大招还是加攻击的。。。太超模了,必换啊

举报|来自iPhone客户端10楼2018-04-27 14:44
                不考虑创世的话,打架最强的3个英雄就是新狂战、朱雀和上杉这3个了,妲己完全被比下去了,后边都是刺客的天下了,配一个朱雀

阵容也就这样了 搞进食 很长一段时间应该就这阵容了

收起回复
                举报|来自iPhone客户端12楼2018-04-29 18:35
                  回楼上的,这是我的朱雀,因为符石不够没洗满,刚看了还有10条没洗成命中,洗完好了命中6万7左右。
                  跟我对位的加9八神,有组合加成,几乎没Miss过,直接秒,其他英雄就不用提了,他的加11上杉在第二排,所以我不好说。
                  你的对手打不动你后排只能说英雄太差了,反正我的朱雀转弓专精后,同等进阶的英雄(我朱雀加9),除了圣骑我没碰过能抗住我第一下的,只要后排没圣骑,出手就全倒

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端13楼2018-04-29 21:23
                    求看奶1级1技能无加成的原始面板

举报|来自Android客户端14楼2018-04-30 02:48

举报|来自iPhone客户端15楼2018-04-30 11:11
                        开始速度竞赛了

举报|来自Android客户端16楼2018-04-30 11:20
                          抽楼了吗

举报|来自iPhone客户端24楼2018-04-30 21:53
                            我来看热闹的,怎么删楼了?

举报|来自Android客户端25楼2018-04-30 21:55
                              专精战士后排放个圣骑 任你朱雀秒。

收起回复
                              举报|26楼2018-05-09 15:53
                                @京城小胖胖 你看看能秒掉哪个

举报|来自iPhone客户端27楼2018-05-10 13:55
                                  攻击这么高,奶专精了?

这个才出的 你怎么加七的。

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端29楼2018-05-12 20:37
                                    话说,句芒给血最少的不是血量百分比最少的加血,会不会根本加不到前排啊?

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!