雷丁电动汽车吧 关注:4,711贴子:25,166
  • 16回复贴,共1

我是第一次发贴,关于都黑雷丁的事我想说两句

只看楼主收藏回复

首先我介绍一下自己,本人90年出生于黑龙江,在2011年来到山东济南,姥姥舅舅都是这边的,我在2017年4月15号给我丈人提了雷丁D50电动车,价格是22000元,给送了大脚垫,雷丁座套,把套,没有车窗膜,车商介绍说时速应该在60,夏天可以行驶120公里,特意回来测试一下,最时速50,最多行驶100公里,我这是5块电瓶的,虽然都说只有4匹马力,但这车比较轻还是够用的,老人开吗,有时我也开开玩,其它的说,都说托儿比较多这一点我清楚,应该是有的,本人敢承诺是真实车主,这些天用车真的挺错,我就希望国内新能源的发展也在一步步进步,问题一定会存在我想一定会慢慢解决,毕竟在好的车都存在这样那样的问题,您说对吧?作为车主看到多朋友在没有了解和拥有它的时候,这样的去诋毁,讽刺它的时候,作为车主我觉得应该站出来与大家沟通一下,讲出我个人使用感受,它真至于像大家说的那样糟糕,毕竟车企有成本,消费者有预算的东西,互相谅解吧,还有怀疑我是拖儿的可以提出你们的质疑我证实给你看,最后谢谢看到最后的朋友。

1楼2018-04-26 11:32
    给楼主点赞

收起回复
    2楼2018-04-26 11:49
      确实是这样。面对无脑黑粉我们要保持理智,不要一昧的带节奏。

收起回复
      3楼2018-04-26 15:15
        雷丁D50在电动汽车领域内率先采用了四轮四角化宽体空间设计理念。在3320×1540×1480(mm)的车身尺寸条件下,轴距达到2260mm,与市面主流家轿处于同一水平,出色地实现了“小车大空间”的乘坐体验。同时,雷丁D50电动轿车的HES驱动系统,采取国内首创的浮动式、自平衡悬置方案,可自动消除驱动系统工作时产生的震动,有效提升驾驶舱静音效果。为消费者提供了一个静谧而温馨的驾驶空间。

5楼2018-04-26 15:53
          支持雷丁

来自Android客户端10楼2018-04-27 09:47
            请问D70前车盖在哪里打开?想自己加玻璃水,谢谢!

来自手机贴吧11楼2018-04-27 11:26
              请问D70前车盖在哪里打开?想自己加玻璃水,谢谢!

来自手机贴吧12楼2018-04-27 11:26

来自Android客户端13楼2018-05-04 21:51