受苏吧 关注:582贴子:6,243
  • 19回复贴,共1

给受苏丢人,受苏≠受控

只看楼主收藏回复

现在受苏吧,后来在苏受吧,我个人萌点是受必须要苏,受真的不苏≈雷(这里的苏并不是指比如sjjl,苏受吧等等认为的,受苏就等于人人想操,OK,觉得受如果要苏就一定要有很多人想操的是不是脑子有坑啊,就比如萝莉控喜欢萝莉,觉得萌萌哒,但哥们,我们不想操啊。)。
窥屏过来的哥哥姐姐们,麻烦看一下,别给受苏丢脸了好麽。都没法自圆其说。
另外,这吧我等级小是因为我以为我早就关注了。
受苏≠受控,受控里可能有人喜欢受苏一点。
但你们有人喜欢的弱受,宅男受本受苏就不喜欢。
理性讨论,友好交流。
挂我开骂的都麻烦@我一下。
大家又都没什么深仇大恨。

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2018-04-26 10:58回复
    我只想问问受和普通男人有什么不一样。
    菊花紧的直径多少1纳米的东西都塞不进去,上床一万次也是?(1纳米的东西都塞不进去)。
    菊花万年不坏,遭轮奸,**调教血流一地也立马就好,疯了吧。
    菊花中含有毒药自己却没成瘾。
    或者菊花中还有令人性奋成瘾的元素,那怎么至今都没叫人拖去研究和保护,监禁起来。
    有毒吧。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-04-26 11:10
      精髓是受,有毒吧,攻先天比受差,那你们直接叫受和另一个受在一起啊。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-04-26 11:12
        钩直饵咸,这么愿意咬啊,就欠?。
        你们好好看看,苏受吧是不是大部分都是受控了现在,还能找到当初大家一起友好交流的气氛麽。
        受控=受苏,气疯了吧。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-04-26 11:14
          精髓是受,有毒吧,攻先天比受差,那你们直接叫受和另一个受在一起啊。
          你们这排他性也太强了吧,不顺这你们攻控反而成了非正常人了。
          你们这是把大部分的互宠中立互攻党至于何地。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-04-26 11:15
            受就在下面?。
            可以玩的体位多了去了,你怎么知道一定是在下面。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-04-26 11:16
            收起回复
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-04-26 11:18
                讲讲理可以麽兄嘚。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-04-26 11:23
                  另外挂了那个作者的。
                  攻控=攻宠受,大家当初不都是这么说的。
                  水到14级也情有可原吧,后来不就都一键签到了。
                  忠犬攻,贱攻难道是摆着的,麻烦看看再做谈吧。

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2018-04-26 11:26
                    求受控们还受苏一片净土。

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2018-04-26 11:26
                      另外正太你们也下的去手。

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2018-04-26 12:34
                      收起回复
                        dd

IP属地:山西14楼2019-03-29 19:22
                          同意

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2019-11-12 21:05
                            受控喜欢的应该是全部的受吧,不能说受的不好之类的。
                            可受苏是强受男神受苏受,要看受有能力,有自己成熟的心智,有能力,不动不动依靠别人,这样不就是他依靠的那个人(攻)更苏了吗2333。
                            前边那个没打码是不是算挂人,我现在还是没搞明白挂人定义……
                            当时就想着吐槽了,但因为要有吐槽的内容就截屏了。
                            捋了一顿之后我发现我好像是喜欢苏受(即喜欢有能力的受),而不是受苏(希望受苏,万人迷的那个苏?)。
                            所以我是乱入嘛?我该去苏受吧?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-11-13 20:49
                            收起回复
                              看了2楼那些截图表示真的无法理解什么叫耽美文的精髓就是受...这些人的说法也太主观了。我就是一个主受+受苏+互宠偏攻党,不觉得被压的一方就值得被更好的疼爱宠之类,感情难道不是双方的吗?互宠它就不香吗?

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2020-03-10 06:04