霸王的大陆吧 关注:52,631贴子:1,095,507
  • 13回复贴,共1

感觉公孙狗好难啊,打不出去

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-04-25 19:13回复
    做了袁绍,中原的大门就为你敞开了

IP属地:安徽2楼2018-04-25 23:07
      把公孙瓒送了,赵云做君主

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-04-25 23:37
        先灭袁绍,还有就是扩张太快,多招降将,不然你会发现城多无将可守

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-04-26 12:58
          游戏是什么版本

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2018-04-26 23:34
            PS版有修改剧本的版本吗

IP属地:湖北6楼2018-04-27 18:01
              这个PS改成英起更有玩头

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-04-28 12:57
                PS版本感觉也没什么难度,仅仅是增加了一些武将和城池,规则方面并没有改变。计策中笼络不考虑是否相邻,也就是说在辽东也可以把永昌的武将骗过来;树林口袋阵还是可以布,不要告诉我您不会……

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-05-02 14:15
                  熊得你这个版本是1.3还是1.4

IP属地:陕西9楼2018-05-02 17:57
                    求这个版本的下载地址,谢谢~

IP属地:广东10楼2018-05-03 15:00
                    收起回复
                      这游戏奋力一击成功的话,敌人必然不会造成伤害,利用这个原理反复存读档,可以做到1V10000,不过单挑技能对智力较高胆较小的敌人成功率略低,所以打这种敌人还是用兵碾压吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-05-04 13:08