蛇夫座吧 关注:787,897贴子:5,219,964

约女孩出来,被拒绝,两句话就能让她答应え也

只看楼主收藏回复

很严重,很严重,很严重

重要的事说三遍

妹纸约会飞我鸽子了怎么办

很多兄弟们会选择忍让,以为这样就是绅士风度,以为这样才是占一个男人该有的气概,我告诉你这是很不好,很严重的问题

因为女人都是通过不断的试探,来确定你的底线,如果知道你这么软弱,就会得寸进尺

如果妹纸约会飞你鸽子,你就应该表示“惩罚”,你应该告诉她,你不喜欢不守时,很讨厌,如果你有事情,请提前告诉我,这是最基本的礼节,你必须把自己的底线告诉对方

底线是孪一个男人最根本的魅力,你如果没有底线,妹纸就会觉得你没有安全感,会暴露你太多男性问题

为什么很多男人追砸一个女人那么憋屈?那是因为自己态度太软弱,你是软柿子,不捏你捏谁

女人怎么对你,都是自己造成的,我以前也说过

很多人说有钱可以轻松把妹,你可能不知道,很多有钱人也找我咨询过,有些还开过5万块环一个小时的报酬,让我电话咨询,因为他们成为了人肉ATM

为什么会这样

因为女人也会试探男人的底线,比如在朋友圈故意发这么一条信息

“好想要这个包包”

马上就有男人贴上去,说你喜欢我给你买

女孩就反复拒绝,不要,这那好意思,真的不要

然后男人为了表示诚意,还是卖了,还送货到家

女孩肯定是拒绝拒绝在拒绝,男人就反复解释,大概意思就我心甘情愿,没有任何要求,不要有负担,最后“勉(shang)为(gou)其(le)难”的接受了。

然后这样的行为周而复始的发生,最后这个男人在这个女人身上付出越来越多,女人每次都用同样的手段勉为其难的接受,男人就会变得越来越被动,女孩对她却没有任何积极主动的意思

女人这么做,都是兄弟们教的,因为你说你是无条件付出,她已经反复拒绝了,你还是坚持要送,她没办法,自然就心安理得的接受了

现在知道愿一个人肉ATM是怎么养成的了吗。付出越来越不甘心,又不知道怎么把被动变成主动,有钱又如何,玩玩小姐,包养小三,他得不到任何满足感,真正想得到的女人,他却束手无策

说拿一个导师的例子,以前我就遇到过很作的女孩,出去约会总是嫌弃这嫌弃那,我就非常的火,我就叫一辆出租车,然后让她先上车,给了她50块钱,叫她打车回家

她居然问我为什么,我说我的心情被你破坏了,你回家吧,我找我其他小伙伴玩,后来她就变得很温顺,还向我道歉

不知道兄弟们养过狗没,你会发现这么窒一个有趣的现象,狗狗很擅长试探主人

比如撒尿,它一开始不知道有什么区域可以撒尿,就在家到处撒,如果你不制止和引导,狗狗就会随地撒尿,家里到处都是狗便便的味道

如果你赏罚分明,在正确的地方撒尿给它奖励,次数多了,它就会建立反射链接,知道什么地方撒尿会挨罚,什么地方撒尿会有零食吃,慢慢的,形成习惯就不会随地撒尿了

我举例狗狗的例子只是为了方便兄弟们理解,如果女同胞觉得冒犯了,我表示歉意,我一直很尊重女性

人也是如此,在人际交往中,别人怎么对你,都是你教的,如果你是软柿子就只有等着被捏,如果你有立场和底线,别人也会学者尊重你,高看你一眼

追女孩,谈恋爱更是如此,女人看低你,都是你自己造成的,所以兄弟们千辛万苦追女孩失败,你应该好好的检讨一下自己了

砸-么做我们才不容易成为备胎呢?-る-茶找Vx工种呺:孟孜 。在里面发“贴吧”か 每天送你追女神逆袭女神的实战方法-玖-

举报|来自Android客户端4楼2018-04-27 14:43

举报|来自Android客户端20楼2018-05-01 15:12

举报|来自Android客户端35楼2018-05-07 05:43

举报|来自Android客户端39楼2018-05-08 06:05

举报|来自Android客户端46楼2018-05-09 06:41

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!