恋世界吧 关注:829贴子:11,288

氵,等公测记录贴

只看楼主收藏回复

氵,这里新人唐夫人,求眼熟~自来氵贴~~

难道我的1L被吞了么?萌新问个问题,恋世界只有服装系统没有卡牌系统么?我第一个游戏玩的是隔壁制作人,只熟悉隔壁的抽卡系统,就是一个男主有好多卡那种,这个只能换装么?没有玩过换装游戏

20180426,早安,今天起了个大早去食堂吃了早餐,这简直不像我~~无事发生(恋世界今天公测了么?没有的

举报|来自Android客户端4楼2018-04-26 08:21
    2180427明天就放假了,恋世界今天公测了吗?没有(>﹏<)!

举报|来自Android客户端5楼2018-04-27 13:18
      真奇怪,为什么我的帖子老是被删了,我实在没有发什么奇奇怪怪的东西啊
      今天也没有公测20180428

举报|来自Android客户端9楼2018-04-28 20:02
        隔壁恋与刚来的,表示不太清楚

20180429今天公测了木?没有(>﹏<)
        听说公测是5五份或者6月份(道听途说)希望能奶中~~

举报|来自Android客户端11楼2018-04-29 15:55
          期待快点公测~~~

举报|来自Android客户端12楼2018-04-30 12:10
            Dd!!

举报|来自Android客户端13楼2018-04-30 13:23
              11分,今天第二个签到~~啦啦啦(✪▽✪)

举报|来自Android客户端14楼2018-05-01 00:14

举报|来自Android客户端15楼2018-05-01 00:24
                  我明明是唐宁卿夫人,为什么显示的名字还是李先生那个,之前的号码使用者注册了贴吧改不掉了😭

举报|来自Android客户端16楼2018-05-01 12:56
                    Dd

举报|来自Android客户端17楼2018-05-01 15:20
                      恋世界啥时候公测呢?

求问啥时候公测呀?隔壁恋与过来的

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端21楼2018-05-02 23:24
                        今日又是第二个签到,第一个签到的大佬,你太水啦哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

举报|来自Android客户端22楼2018-05-03 00:02
                          2018年5月3日,又是日常被删帖,难道是因为一串数字被度娘误会了~~改改格式看看。今天还是没有没有公测!

举报|来自Android客户端23楼2018-05-03 21:56
                            读秒,今日第一个签到就是我~~

举报|来自Android客户端24楼2018-05-04 00:00
                              2018年5月4日,果然是写日期。嗯,今天是54青年节啊,为什么要提醒我已经是个老阿姨了。我不管,我要我的少女心!

举报|来自Android客户端25楼2018-05-04 10:59
                                今天忙了一天,本来准备下班之后怼一下隔壁的卡池,因为四月才入坑游戏,完美错过桃夭,一张ssr都没有,这次概率up,还想着拿几张up就收手,刚刚刷隔壁贴吧真的是被隔壁的脸皮吓到了,你狗叠还是你隔壁,保底誓不放手还有改概率这么骚的操作也只有狗叠能做出来啊,幸亏我起的不早不然怎么看到这场大戏。敲你吗的怼一波了,留到最后一天抽个五十连拿到我起子的限定sr就拜拜!恋世界你争气一点快点出吧,只要能有替代的我真不想玩狗叠的游戏了。

举报|来自Android客户端26楼2018-05-04 17:31
                                  不想┐(─__─)┌起床

举报|来自Android客户端27楼2018-05-05 11:06

卸载了隔壁的游戏,一身轻松。道歉了也没想过再重新下载。月卡不记得还有多久到期,无所谓。一个游戏玩得不开心我为什么要玩。现在内心毫无波动,开开心心氵贴,安安静静等公测

2018年5月7日,无事发生哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

举报|来自Android客户端31楼2018-05-07 23:10
                                      2018年5月8日,今天恋世界公测了么?没有的(๑ºั╰╯ºั๑)

举报|来自Android客户端32楼2018-05-08 10:56
                                        应该快了,测过三回了都

举报|来自Android客户端35楼2018-05-11 18:17
                                          声优也超级棒!

举报|来自Android客户端36楼2018-05-11 18:18
                                            咦,回复被吞啦!!!

举报|来自Android客户端37楼2018-05-11 18:26
                                              玩过二测三测,声优和剧情都敲棒的

举报|来自Android客户端39楼2018-05-11 18:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                看高清直播、视频!