潍坊职业学院吧 关注:87,939贴子:2,430,285

18报考咨询及信息发布

只看楼主收藏回复

快到了高考季节了,特开此贴,有问题的可以在本贴留言,也可以加群讨论下,群号放在楼下

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-04-25 14:16回复
    学院官网:www.sdwfvc.com官方信息尽在于此
    贴吧建立的新生群聊号码如下:422749929,

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-04-25 14:18
    回复(1)
      哪里能找到在学校附近租房的信息

来自Android客户端4楼2018-04-28 14:12
      收起回复
        滨海校区有哪些专业啊

来自Android客户端5楼2018-04-29 15:28
        收起回复
          学长。今年汽车春考大约要多少分才能进啊??

6楼2018-05-02 11:32
            信息技术春考多少

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-05-06 11:17
              商务英语在哪个校区

IP属地:山东12楼2018-05-30 10:06
              收起回复
                单招的正式录取名单什么时候公布

IP属地:山东13楼2018-05-30 10:07
                收起回复
                  我想知道,有没有今年的宣传单页

来自Android客户端18楼2018-06-11 08:25
                  回复(1)
                    夏考文科最低分要多少才能进啊?

来自手机贴吧19楼2018-06-12 11:32
                    收起回复
                      夏季理科分数371可以报该校吗

来自Android客户端20楼2018-06-25 08:35
                      收起回复
                        请问春季高考学前教育今年分数线大约多少

IP属地:山东来自手机贴吧21楼2018-06-25 09:15
                        收起回复
                          请问贵校有法律事务专业嘛?山东文科456能上吗?谢谢非常感激

IP属地:北京来自Android客户端23楼2018-06-25 15:46
                          收起回复
                            学哥学姐们,
                            请假怎么请啊?

来自手机贴吧24楼2018-06-25 19:50
                            收起回复
                              收辽宁文科考生吗

来自Android客户端25楼2018-06-26 08:32
                              收起回复