幻想三国志吧 关注:59,014贴子:1,199,282
  • 65回复贴,共1

幻想三国志5没有失望

只看楼主收藏回复

今天下班回来,进了下游戏,感觉超好,暂时还没发现什么问题,对新游戏的画面很喜欢,第一感觉,幻想三国志系列游戏长大了,虽然也很喜欢以前的风格,但是这样与先进的发展,还是蛮高兴的,对话框的字有些小,看着不舒服,旁边的人物看的很好,不过小人有黑边,如果可以优化下就好了,呵呵,对主角的名字让我想到了三生三世里的墨渊,呵呵,已经很开心了,晚上下班回家后在玩

1楼2018-04-25 12:33
    仙女用的是哪个平台的

回复(7)
    来自Android客户端2楼2018-04-25 12:36
      最大的问题就是对话框字体小,ui不友好,战斗低难度估计能全程开自动过,其他没啥大问题

我个人是很希望幻三人物能做成等身比例,像闪轨那样的风格,场景全3d,能转视角
      ui这方面幻三该跟闪轨学学了

青铜拳手
      贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
      活动截止:2016-03-06
      去徽章馆》
      收起回复
      4楼2018-04-25 13:01
        字体太小了,看久了心态爆炸,然后战斗系统还没整明白,其他的都很喜欢。算是入坑这个系列吧,这部玩的差不多了就去补以前的正版。

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2018-04-25 13:43
          果然是仙女,活在二次元 ,跟我们不是一个世界的人

收起回复
          6楼2018-04-25 14:55
            中午就下班回来?我要举报有人翘班

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-04-25 14:59
              有配音吗

收起回复
              8楼2018-04-25 15:28
                故事怎么样?重要得是剧情,别上来各种迷剧情,然后各种煽情,各种骗傻子的狗血剧情就好!

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2018-04-25 16:58
                  战斗不好玩 没有爽快感 完全看剧情了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-04-25 17:07
                    我很高兴还是一样的味道,好评。我人物解锁了不知道怎么用啊。另外我怀疑男主是阿斗啊,一开始就是双胞胎兄弟什么对不起,之后男主兄长,之后就蜀汉皇帝,联系一下。我脑补男主是阿斗了

收起回复
                    12楼2018-04-25 18:10
                      战斗不够畅快啊,除了看剧情就是战斗了,这点不能忍

收起回复
                      13楼2018-04-25 19:14
                        我记得前几代战斗时都是自动切换,这一代要按键

收起回复
                        14楼2018-04-25 20:08
                          第一个战斗就是神曲登天

收起回复
                          来自Android客户端15楼2018-04-25 20:12
                            已经玩了一会儿了,感觉挺不错的,一开始就满足了我搜刮民居的强烈需求,顺带找出了村长的小金库……
                            男主情商高,每个NPC的对话也都写得很生动,除了战斗需要手动去点敌人以外,其他方面都挺好,没让我失望。

收起回复
                            16楼2018-04-25 21:44
                              仙女,我跑的网吧玩了一会,方块要反激活,有退不了,所以买了一份wg的,但是觉得超好玩

收起回复
                              来自Android客户端17楼2018-04-25 21:58
                                这游戏是挂机打boss期间逛贴吧交流感情

收起回复
                                来自手机贴吧19楼2018-04-25 22:07
                                  想到音乐的问题,这代新的音乐太少,大部分都在用前作的音乐
                                  妥妥的在卖情怀

青铜拳手
                                  贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
                                  活动截止:2016-03-06
                                  去徽章馆》
                                  收起回复
                                  20楼2018-04-26 02:55
                                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端21楼2018-04-26 04:05
                                      除了战斗系统,其他感觉挺不错的(信仰加成)而且有些对话可以联想到前几作的人物,比如成都镖局的人说的黎王

来自iPhone客户端22楼2018-04-26 09:45
                                        拜托那些只看评测不玩的不要凑热闹啊,好好的活人硬要给说成死人,我也是服了那些评测喷子。

23楼2018-04-26 10:10
                                          除非没玩过前作,二十年没玩过国产游戏,否则正常人玩过幻三5的不会有感觉超好的反馈的,铁粉们估计都是要气炸的节奏,反正我是,楼主如果觉得本作能赶上前几作,那我也是服了

收起回复
                                          24楼2018-05-05 03:20
                                            不用收费?

25楼2018-05-18 21:30
                                              我唯一的槽点就是战斗系统其他部分我表示很喜欢。

26楼2018-05-18 22:43
                                                最好的剧本应该是幻1和幻2,后面嘛~~~估计缺乏灵感了,反正套路就是每一代都是神仙被贬下凡然后历经前世情缘最后要么悲剧要么完美走在一起,然后游戏结束。幻2比较搞笑,剧情感人,比较凄惨,不过结局很多。

29楼2019-06-21 00:52

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                  看高清直播、视频!