蜥蜴吧 关注:153,975贴子:974,417
  • 22回复贴,共1

蜥蜴身上红点是寄生虫吗?怎么办?

只看楼主收藏回复

蜥蜴身上红点是寄生虫吗?怎么办?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-04-25 12:22回复
    @Msayuri @Cosmos_爵士 @狂爱鹦鹉鱼 @温暖你我是大白 小伙伴们。

来自Android客户端2楼2018-04-25 12:29
      同楼上,小心高锰酸钾别弄它眼睛里,还有,你的环境真的要注意了。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-04-25 13:39
      收起回复
        红螨,环境整个拆了该洗洗该换换该扔扔,高锰酸钾溶液浓度不要太高,粉色就行。

IP属地:浙江5楼2018-04-25 13:56
        收起回复
          高锰酸钾溶液对水的比例是多少啊?应该怎样预防

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-04-25 14:04
          收起回复
            看得我鸡皮疙瘩一冒

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2018-04-27 03:03
              说实话,光靠签到升级太慢了。
              所以我就复制了这段话
              遇贴就回一次最少也得15经验值
              而且还能保证你的帖子不沉
              最重要的是可以和楼主混个眼熟

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-04-27 13:35
                寄生虫,这种好多的蜥蜴都会长

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-05-05 22:23
                  先泡水 让他把水喝足 然后倒进去点虱螨洗液 泡个十分钟吧 拿出来 换个赶紧的新环境加温 就行 如果一次泡不干净 隔一周左右在泡一次

来自iPhone客户端11楼2018-06-16 16:38
                    快到头了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2018-06-16 22:20
                      橄榄油涂身上,我就是这样,现在一只没有

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2018-06-17 10:29
                      收起回复
                        这野的吧

IP属地:江西来自Android客户端14楼2018-07-09 23:25