幻宠大陆吧 关注:9,328贴子:1,566

回复:如果重新选择,你还会选择带现在的宠物回家吗

取消只看楼主收藏回复

所以当我踏进那个残破的小店,看到一个破旧的冰红茶箱子里装着一黑一白两只小奶猫时,我的心瞬间就被俘获了。

17楼2018-04-25 13:12
    我小心翼翼的放在沙发上,欢喜又紧张地盯着它一举一动。
    可那时候没人提醒我这是个小生命,不仅通人性还可以陪我好久。
    于是它就在我的照顾下渐渐长大了,愈发活泼淘气,让人没办法。

18楼2018-04-25 13:14
      从初中放学了往家跑,高中下了晚课赶回家,到现在放假拎着行李箱回来陪他,我尽力做到花时间陪他可是还是觉得没有办法弥补。过年放假的时候看到他站不起来了,医生说因为年纪有点大啦经常趴着关节有些不好了,我不在家的时候爸妈工作忙没时间天天陪他锻炼,所以整个冬天我陪他慢慢走路康复的时候就在想,如果他小时候被别人带回家的话是不是会被照顾的好一些。

19楼2018-04-25 13:16
        我很爱他啊因为有他在,我半夜惊醒的时候不会很害怕,一个人很闷的时候可以说说话,坐在院子里给他梳一下午毛也觉得很幸福,但是说到底也只是我需要他陪我,他自己在院子里趴一下午的时候我却总是不能陪他。

20楼2018-04-25 13:22
          所以如果可以重新选择的话我就不会抱你回家啦,希望有人可以天天带你出去逛逛,给你梳梳毛,记得在你的晚饭里加两片钙片一勺美毛粉,两周带你去洗一次澡,一个月带你去玩一趟。
          我很幸运能在不成熟的时候有你陪伴,但是对你来说应该有些遗憾吧。

21楼2018-04-25 13:25
            和勺子一起领你回家后,虽然你闯祸很多,尿过四床被子一件羽绒服,每天精力旺盛上蹿下跳,下班回家不帮你做马杀鸡就不让人睡觉。
            但是勺子离开北京那天,是你嗷嗷大叫五点钟把我喊起来,和室友做分别的拥抱。

22楼2018-04-25 13:28
              是你在我们两个情绪都很差的时候,前半夜来我房间陪我睡,后半夜去她房间陪她睡,像个碎心的“老母亲”。
              是你在我搬家后,陪伴独自生活的我。从不钻被窝的你那一晚拼命拱被子,门外任何风吹草动你都要警惕地去听听。

23楼2018-04-25 13:31
                陪我度过孤单的日子,再闹腾,也会在我哭的时候安静下来。
                觉得猫真的很神奇,能感受到人的情绪。

24楼2018-04-25 13:34