幻宠大陆吧 关注:9,328贴子:1,566

如果重新选择,你还会选择带现在的宠物回家吗

取消只看楼主收藏回复

那是酷暑的一天,
天桥边在卖猫,
有一只三只脚的小猫,是买一增一的赠品,
躺在那里,没吃没喝已经蔫了,
于是,二十块钱买下了这只三脚猫。
它就成了,年度最买的最成功的物件!
果然买的值得,史上最嗲的小嗲货!

1楼2018-04-25 11:23回复
    我家猫叫菊丸,因为名字实在有点儿莫名其妙是我男友起的!但是一直它的太不尊重猫了所以下面我直接叫我家猫的名字了!我在医院第一次看到了菊丸,缩着尾巴趴成一个小团一看到人激动的扒着笼子喵喵叫当时心一下子就化了因为看到菊丸脸上特别脏好像鼻涕眼泪全有。

2楼2018-04-25 11:26
      离开病房的时候我从观察窗看它它还一直盯着我们走的地方我敲了敲窗它一下子看过来。那眼神真是受不了。下楼就去了解他的病情,它现在还没有吃过饭,不吃饭就很危险了。

3楼2018-04-25 11:29
        在家里加班的时候把头搁我腿上刷存在感,没空陪它也不吵不闹,就准备好玩具在旁边等!经常等着等着就抱着玩具睡着了。

5楼2018-04-25 11:34
          从小到大都有,小时候明明是一团毛茸茸的小肉球,现在却成了庞然大物,虽然她还是靠卖萌为生。虽然二妮不像别的德牧一样听话威猛有威慑力,从她进门开始因为爸妈太宠她导致她完全是小公举,虽然你说的她都能听懂但是完全看心情听不听。

6楼2018-04-25 11:38
            明知道自己错了低眉顺眼但是就是不改的妮妮,还有看热闹不嫌事大的老爸。
            虽然她这两年多闯过很多祸,而且还因为别人害怕每天都要半夜遛狗,但是如果再来一次我们还会抱她回来,妮妮小时候真是又软又可爱呀!

7楼2018-04-25 11:40
              作为一只猫,聪明但是贪吃,烦人但是脾气好。我的生活里挪出来一部分被他占据,他的生命整个都被我们占据。
              对于我们人类来说,可能只是生活的一部分多了一只宠物,对于猫,他的生命里就只有我和这个家了。所以再选几次我也愿意的。

8楼2018-04-25 11:42
                那是因为真的只是偶然,让鳌拜和我们相遇。
                也许给你提个问题,说你想要一只什么样的猫,你可能会给出很多定语,什么什么品种,白色的,长毛的,温顺的等等。

9楼2018-04-25 11:44
                  但是对于我来说,养猫只是灵光一现,只是在我大学刚毕业时候想要在自己生活的同时养一只小猫咪,我也没有多少条件,甚至我的经济也让我没得多少选择。这只小猫咪对于当时的我来说,只是猫妈妈一窝七只里面三只金虎斑中剩下的两只中挑选的一个。幸运就是这样悄悄降临了。

10楼2018-04-25 11:47
                    这个感觉就像是,你穿上了一件出奇合身的衣服;握住了一把极其称手的琴;背着行李走进新学校宿舍遇到了一群聊得来的舍友;恍惚间聊到了那个适合你的人。
                    他们都是平淡无奇的生活中脱颖而出的你的小幸运。

11楼2018-04-25 11:51
                      对于各位朋友来说,他是一只很可爱很好看的猫,如果给你们选择你们可能也会选择这只猫。对于我,他是我生活中的小幸运,或许倒退到选择他的那一天,根本就不是我选择了他,而是上天安排好了的。

12楼2018-04-25 11:54
                        缘分这个东西
                        就是这么神奇
                        哪怕悠米那么爱搞事情,搞破坏
                        如果再来一次,我还是会选她

13楼2018-04-25 11:56
                          互相陪伴的时光太好。工作不顺心了回家还有小可爱陪着。他不懂你怎么了,只管陪你玩。在这么大的城市,上班下班加班周而复始,真正惦记你的人不多。宠物却可以一直等你回家,互相挂念。

14楼2018-04-25 13:04
                            看我们家霸气小母狗这小眼神都自信多了
                            给我选择一百次的机会我也会抱她回家好好爱她

15楼2018-04-25 13:06
                              急着找一个小伙伴来陪我度过休学的时光。我和爸爸先后看了狗狗,兔子,鸽子,金鱼,仓鼠等都没有入我心,狗太贵一只要几千块,其他的那些动物都不通人性,原谅当时的我只是想找个小玩伴,眼看日色倾斜夜幕降临,我有些急了:今天一定要买到啊,我在家实在是太孤独了!

16楼2018-04-25 13:09