星梦想48吧 关注:274贴子:3,272

【活动】晒截图赢好礼!SNH48正版周边等你赢!

只看楼主收藏回复

梦想测试第三周啦,晒截图有机会赢SNH48生写以及SNH48主题明信片1份

阵容设置,角色养成,服装搭配,全通纪念,华丽舞台,超强combo...来秀出你的截图吧~

活动时间:208.04.25-2018.05.09
参与方式:跟楼晒出你的游戏截图

例如:

活动奖励:SNH48生写*1,SNH48主题明信片*1
抽奖规则:活动截止时总楼层的6%、16%、26%所在楼层,将获得活动奖励

活动规则:
1,回复截图必须是《星梦想48》游戏截图;
2,发帖请勿包含敏感词语、图片(色情、政治等);
3, 请确保为原创帖,如遇版权纠纷,查实后将取消参与资格;
4,如果有任何活动疑问,可以@吧主 以及小吧主@ddianlekf ,我们会尽快回复;
5,活动最终解释权归《星梦想48》运营团队所有

_(:⁍」∠)_

举报|来自手机贴吧3楼2018-04-25 11:00
    坐等被抽中

收起回复
    举报|来自手机贴吧4楼2018-04-25 11:04
      求中

哇感觉自己又穷手还残,希望抽中吧

然而是限定😂

哈哈哈哈哈可惜没有集体聚餐,那就让宝宝兔和每一个队友都去吃一顿x底捞吧。火锅之酒肉朋友组x1

举报|来自Android客户端9楼2018-04-25 11:50
        想起了之前的深夜墨鱼食堂,希望再次看到tako和momo的吃播,火锅x4之墨鱼~

妈耶我的楼被吞了!!!

举报|来自Android客户端13楼2018-04-25 11:57
          教练和momo的cp不知道叫啥反正吃就对了,火锅x5

举报|来自Android客户端16楼2018-04-25 12:26
            就决定是我了

也没别的 就希望可以跟游戏里一样欧emmm

梦想君 爱我一次

我发现这个概率不对啊 这样的楼层数 只有前几楼有机会

来来来继续吃火锅,火锅x6之哲寒~

举报|来自Android客户端21楼2018-04-25 12:52
              这么一说这个奖真的很随机了,真·看脸·中奖

举报|来自Android客户端22楼2018-04-25 12:54
                不管怎么说还是先给兔兔把火锅先吃够了hhhhh

举报|来自Android客户端23楼2018-04-25 12:55
                  莫all无所畏惧!

举报|来自Android客户端24楼2018-04-25 12:56
                    吃完火锅再看场电影就很完美了

举报|来自Android客户端25楼2018-04-25 12:57
                      第七顿火锅之毛毛兔,想给她们弄个ktv券high爆全场

还没有黄卡只有一堆紫卡的我

收起回复
                      举报|来自手机贴吧27楼2018-04-25 13:01
                        还有火锅x8之kimo

举报|来自Android客户端28楼2018-04-25 13:20

举报|29楼2018-04-25 13:45
                            这是我的截图!😊

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端30楼2018-04-25 16:12

为什么mc环节都是1颗星呢

关服的时候在上课 没来得及上号截图⊙▽⊙ 原本还想为我的欧皇时刻留作纪念

举报|来自Android客户端35楼2018-04-26 12:47
                                等一个三妹

举报|来自Android客户端36楼2018-04-26 14:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!