消逝的光芒吧 关注:71,960贴子:711,032
  • 31回复贴,共1

给新手们分享个好东西

只看楼主收藏回复

去官网输入兑换码Rusty Knives,然后进游戏找军需官领取
可以领取金色的扳手,而且好像可以无限领

1楼2018-04-24 23:36
    新手再也不缺武器了

2楼2018-04-24 23:37
      攻击多少

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-04-25 00:01
        还有别的吗?短手武器用起来很吃力啊。

回复(4)
        来自Android客户端4楼2018-04-25 00:14
          66666,你怎么找到的

收起回复
          5楼2018-04-25 01:08
            不懂

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-04-25 01:13
              我玩的盗版,根本不需要这东西,连本身自带的DLC漫游者弓和狂暴猎手系列武器都不想用,玩噩梦难度用了感觉就和普通难度差不多了

收起回复
              8楼2018-04-25 01:42
                没有5600我都不看

来自iPhone客户端9楼2018-04-25 03:13
                  输入什么兑换码?免费DLC是什么?

来自iPhone客户端10楼2018-04-25 04:43
                    这个是随生存者等级的
                    领的早有点亏了 |・ω・`)
                    不过这东西去社区讨论特好找
                    就是要梯子

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-04-25 08:35
                      刚拿不小心分解了怎么办

收起回复
                      来自手机贴吧12楼2018-04-25 10:14