苏轼吧 关注:38,437贴子:414,888
  • 24回复贴,共1

苏轼不是胖子,谢谢

只看楼主收藏回复

看到一些人说他大胖子,我很无语😓

来自iPhone客户端1楼2018-04-24 23:04
    无法考证

来自Android客户端2楼2018-04-30 23:03
      请举例说明?

来自iPhone客户端3楼2018-04-30 23:06
        是不是胖子妨碍我们喜欢先生了?还是是不是胖子妨碍先生豁达洒脱乐观逍遥名扬古今中外了?九百多年前就不是一件很重要的事情有什么必要让楼主水一帖表示一下自己的无语?

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-05-01 00:20
          一个搞笑的说法而已。。

来自Android客户端5楼2018-05-01 10:01
            东坡的确不胖啊,他是那种身体很强壮,毕竟也种过地的呢

来自Android客户端6楼2018-05-01 19:50
              喜欢吃肉😂后期发福了

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-05-04 20:28
                其实他胖不胖都不重要了,我觉得爱上一个人的灵魂以后,外表平常即可

收起回复
                8楼2018-05-04 22:10
                  不管高矮胖瘦,东坡都是很帅的,又洒脱又不羁

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-05-04 22:14
                    不是胖子吧,再说是与不是又有什么影响呢?反正先生的外表我没见过,但他的内在是很好的,那么胖瘦和外表在我眼中不重要了。

来自Android客户端10楼2018-05-04 22:54
                      东坡肉嘛,胖一点更萌

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-05-05 14:33
                        我东坡只是爱吃,但不是胖子😂他就是胖我们也会爱他的

来自Android客户端12楼2018-05-09 23:30
                          懂吃

来自Android客户端13楼2018-05-10 16:28