超限猎兵凯能吧 关注:5,052贴子:92,614
  • 45回复贴,共1

凯能中战力排名

只看楼主收藏回复

前三甲应该是第一诺斯本和二段超频丁易并列,第二灵塔斯,第三麦西蒙,各位认为如何

来自手机贴吧1楼2018-04-24 22:33回复
    二段超频的丁二不能算是他的真实水平,或者说三小强一个都排不上来

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-04-25 16:06
    收起回复
      这叫【机师+机体+紧急情况】排名

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-04-25 19:08
        喔对,还要加上老婆

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-25 19:09
          重新拍一下名:
          单纯机师能力:1.诺斯本2.灵塔斯3.麦西蒙4.托雷5.丁易
          机体+特殊能力排名:1.诺斯本+诺玛(心态正常的情况下,最后一集感觉他是一心求死,最后连肩炮都不用)2.丁易+二段超频3灵塔斯(机体不知道名字,能打得过麦西蒙)4.麦西蒙
          +盖里昂5.托雷+霸击凯能
          机体排名:1.先锋凯能(主角光环)2.诺玛(火力强)霸击凯能(超频)3.高级盖里昂4.重装凯能(火力虽强,但机动性太差)

8楼2018-05-27 11:45
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-05-27 19:20
              我倒觉得能超频算你本事,就像诺斯本还是强化人呢。高达里骡子鸭子一堆nt,不能把他nt卸了再比吧,我觉得只要他能用的出来,就是他的能力,不然让别人也用啊,用的出来算本事。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-06-12 07:09
                谁最强我确实不知道,应该在灵塔斯和诺斯本二超丁易三个人之间反复横跳,但是有名字里面的最弱应该是贝西奥,连卡罗素生气的时候都能摁在地上锤的第一季丁易,到他这却是被丁易一个人一路无双撵出月球圈

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2021-05-28 21:06
                  第一诺斯本
                  第二丁易
                  第三灵塔斯
                  不可能并列!诺斯本的机体是访凯能机!和兰达一样可以超频但是诺斯本没用!!!

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-05-10 00:53