怪盗基德吧 关注:360,396贴子:5,521,373
  • 8回复贴,共1

【外交】平和吧『情书』主题征文活动

取消只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-04-24 21:20回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-04-24 21:21
      我爱你,世上所有温柔文字不及你。
      纵使纸短,情长任然。
      富士山的第一株早樱,是你。
      薄荷夏的第一缕凉风,是你。
      黄昏半的第一片枫叶,是你。
      掌心里的第一枚白雪,是你。
      恕我讲不出浪漫言语,我能告诉你的只是,有你的四季,尽是欢喜。
      将折角信纸都摊平,连标点符号都动情,将所有的情绪小心翼翼,藏入桃色的信封里,连同那跃跃欲试的欢愉。期待你拆开时,眉眼里晃动的惊喜。
      在这恋爱的季节,想把关于爱的故事,细细地讲给你听。
      百度平和吧&新浪微博平和超话「情书」主题征文大赛
      参与平台:百度平和吧+新浪微博平和超级话题
      活动时间:4月29日~5月4日
      投票时间:5月5日~5月12日

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-04-24 21:22
        主题(根据主题素材完成『自命题』征文):
        1.我们爱过又忘记
        2.被魔女带大的孩子
        3.无限循环的时空/西西弗斯
        4.比宇宙更远的地方
        5.大梦(情不敢至深,恐大梦一场)
        6.旅程终点
        7.预知梦
        8.好久不见
        9.谎话连篇的他/她
        10.恋爱守则
        11.裂痕
        12.烛火夜话
        13.说不出口的秘密
        15.匿名信
        16.something about you
        17.错误解读
        18.另类罗曼蒂克
        19.无可救药
        20.宿诺
        活动期间内,参赛者可以在两个平台发表作品,仅限文本,不低于800字。参赛平台自由选择,可都选也可任一。
        活动截止后的一周内(5月5日~5月12日)于贴吧投票楼投票,全体都可参与。
        计票规则:平和吧八级及以下每人一票;八级以上每人三票;由服吧精品审核组担任评审,每位评审各十票,评审投票需用短评的形式写明理由。
        在投票楼下直接回复喜欢的文章题目及id,每人只能选择一篇文章投票。
        奖品设置:投票结果前五名的文章将被收录入平和吧第一期吧刊,并免费赠送给作者作为纪念并还将获得如下由吧务组出资的特别奖品。(邮费自理)
        第一名:雅漾大喷(过敏者慎重领奖)
        第二名:canmake眼影一盘
        第三名:一叶子黑松露面膜一盒(*10)(过敏者慎重领奖)
        第四名:《造物》书一本
        第五名:自制明信片一套
        若获奖者里有吧务组成员,则对应增加获奖送本人数,奖品不顺延。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-04-24 21:23
          IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-04-24 21:25
            感兴趣的小可爱们快快来参加吧~~

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-04-24 21:25
              upup~

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-04-25 00:03
                upup~

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-04-25 17:58
                  upup~今天是活动开始的第一天哦~

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-04-29 19:54