狩猎史莱姆300年吧 关注:9,959贴子:10,924
  • 10回复贴,共1

181 险些蒙受不白之冤

只看楼主收藏回复

今天星期二,抓紧发完一话走人。打游戏去……

精灵妈妈篇,不对,是世界精灵会议篇到此为止就结束了。
本话槽点很多反而没什么可吐……

下一话新章:在地下城寻求邂逅是否搞错了什么

1楼2018-04-24 19:17
    181 险些蒙受不白之冤

我一副呆滞的表情坐在起居室里。
     不妙,不妙啊,得赶紧清醒下……。可不能用这种状态去见两个女儿。说到底我还是她们的母亲。不能一直这么发呆。

我站在刚好能照得出脸的小镜子前面,确认了下自己的表情,变回了母亲模式。
     好,这样就没问题了!

这时法露法和夏露夏两人进来了。
    「早安哦,你们俩!睡得好吗?」
     嗯,我表现得又活泼又开朗,正是值得信赖的母亲的感觉。

然而女儿们的反应有些奇怪。

「妈妈,你这是怎么了……?」
    「姐姐,我觉得这时候不要声张更好。」
    「不如说,不问到底的话妈妈会更在意吧。」

嗯?我有什么问题吗……?
     优芙芙妈妈可没有那种把年轻美貌给吸走的可怕魔力哦。我又往镜子里看去,什么变化都没有。

「你们两个,要是有在意的地方,能不能告诉妈妈啊?」

「你看,妈妈也这么说吧?」
    「明白了。那么夏露夏没有意见。」

拜托,到底是怎么了啊。

「妈妈,你尿裤子了吗?明明是大人?」
     尿裤子?不不,不可能的,怎么会有――

我这是突然注意到,下半身湿答答的……。

「这怎么可能!这不科学!一定是哪里弄错了!」

这时,平常不怎么笑的夏露夏脸上也浮现出了微笑。

「妈,夏露夏和姐姐都不是那种会取笑别人身体特征的人。能理解这种行为不会带来任何好结果。所以,你不用勉强自己来掩饰也可以的。」

「夏露夏,虽然能把你养育成这么高尚的人我很开心,但我这可真的不是在掩饰啊!?」

「人总有尿裤子的时候呢。法露法也明白了。没关系的哦!」
     不对!真的不是你们想的这样!但是,湿乎乎也是事实,难道真的……。不不不,我活了三百年,可一次都没出过这种事啊!
     有没有什么线索啊?

这时候优芙芙妈妈进来了。

我用求助般的眼神盯着她。

「哎呀,哎呀呀……」
     总觉得她好像看到了不该看的事情一般,用手捂着嘴巴!

「人总会有这种时候啊。毕竟人类的个体差异很大啊。」
    「我不需要你这样安慰!」

「难道是作为你如此强大的代价,变成了容易失禁的体质吗?」
    「不,才不可能有那种类似恶魔契约的东西吧!这……总之我也不明白是什么原因啊!」

优芙芙妈妈轻轻拍打着我的头。
    「这点小事,你不用在意的。你的价值,并不会因为你尿一两次裤子就降低的啊!」
     果然一直抓着失禁这一点不放啊……。难道说,我真的……?因为这种事总是会在毫无自觉的情况下发生,所以不能因为记忆里没有就说它不存在……。

「好吧……。总之,如果你有替换用的衣服的话,请给我一件……」
     然而,这时优芙芙妈妈噗哧噗哧地笑了起来。

「抱歉我捉弄了一下。毕竟你看着我时候的那表情实在是太过于悲哀了啊!」
     啊,这反应像是别有内情。

「你看,我不是水滴的精灵吗?所以如果身体跟我亲密接触,就会受此影响导致看起来像滴水一样。你身上湿乎乎的是因为这个。」

「啊,太好了。这下谜底全弄清了。」
     不过,这真是绝妙的能激发别人羞耻心的能力啊……。绝对会需要替换的衣服。

「什么啊,原来不是妈妈圌的错啊。」
    「夏露夏从最初开始就一直相信母亲。」
     不不,夏露夏,你这是在撒谎吧。你刚才还是一副「真漏了也不要紧」的态度吧!

不过,法露法的表情看起来像是还有在意的事,到底是什么呢。不过,应该没什么问题会比刚才更大了吧。

我们吃着优芙芙妈妈准备好的早餐。
    「留在这里会打扰你,我们吃完就准备走。」
    「哎?你们不用这么在意,一直留下也好啊。在空房间里轻松休闲一会儿也OK。」

呜,这种像回老家时候亲妈带来的感觉真是厉害!
     已经很想抛开一切,懒洋洋地住在这里了!

不过,如果迟迟不归,留在高原看家的莱卡她们很让人担心,这可不太好。

「不,这次我们先回去了……」
    「这样啊,那么你们随时再来玩都行哦。」
    「好的……下次再见……」

如果我什么时候想像优芙芙妈妈撒娇,就偷偷跑来找她吧。
     她做的饭菜也有一种温暖的家的味道。

「那个,妈妈,法露法稍微有些不太明白的地方。」
     法露法一边用叉子叉着蔬菜一边说道。
    「嗯,什么事呢?」

「妈妈,刚才像是尿床了一样呢。那是因为跟优芙芙阿姨亲密接触才会那样吧?」
    「嗯,似乎是这样。」
    「妈妈是什么时候跟优芙芙阿姨这么亲密接触的呢?」

我突然感觉正在吃的饭菜失去了味道。

难道说,这种事对小孩子的教育不太好吗?冷静,冷静。根本没有那种涩情的要素在里面。然而,事实上光明正大说出来确实也很羞耻……。

我在焦急的时候,对面的优芙芙妈妈开心地笑着。
    「等你长大自然会懂了哦~」
    「请你不要用这样招人误解的说法!」

「那个,不是奇怪的事情哦。只不过,大人们也会有想向人撒娇的时候。我只是在这一点上帮了她而已。明白了吗,法露法?」

优芙芙带着饱含慈爱的眼神说道。

「嗯!法露法明白了!法露法感到不安的时候,也很想紧紧抱着妈妈!」

被理解了。太好了。
     我终于放心了。

我们吃完早餐,离开了优芙芙妈妈圌的家。回去的路上她也会用瞬间移动魔法来送我们到湖畔。

「什么时候想再来,随时都可以来哦。」
     我轻轻点了点头。
     然后小声说道,
    「拜拜,妈妈。请多保重哦。」

在这世界上生活了三百年,第一次有了妈妈。
     不过,活了三百年不知不觉就有了女儿们,所以会多一个妈妈也不奇怪的吧。嗯,算是安全上垒!

2楼2018-04-24 19:18
      感谢翻译

本楼含有高级字体3楼2018-04-24 20:19
        彻底被攻略了,好可怕啊

来自Android客户端4楼2018-04-24 22:11
          謝謝翻譯

来自手机贴吧5楼2018-04-24 22:14
            攻略完毕

来自Android客户端6楼2018-04-25 00:53
              为什么撒娇会下半身湿答答的啊。。。身体前倾,不应该是上半身吗。。

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-04-25 01:31
                感謝翻譯

来自Android客户端8楼2018-04-25 07:40
                  也不是不能理解这么容易被攻陷个,毕竟转生时还是个没脱撒娇的年龄,看家人的不断增加也能知道女主其实很渴望亲情,只是孤独习惯了没发觉自己这份渴望,一意识到就会迅速爆发

来自Android客户端9楼2018-04-26 05:45

来自Android客户端10楼2019-01-30 13:45