cty吧 关注:890贴子:4,329
  • 5回复贴,共1

【贴吧建设贴】贴吧管理制度与帖子加精置顶规则

只看楼主收藏回复

【加精置顶规则】
1.支持原创,吧友的原创作品,包括视频,书法,产品,手工,图画,直播,文艺,只要有一定的质量就可以申请加精。
2.重要地区公告、重要吧务公告,重要贴吧公告,重要热门信息。
3.重大意义的转贴、具有特殊意义且引起较大关注有较多回复的转贴、经典知识贴,科普贴,欢乐贴,排名贴,电影动漫游戏帖(最好图文并茂),这类帖子一般是与本吧主题无关或关系不大的,如果能起到良好效果,吧友反响较好,转载则必须注明出处;
4.利益特殊或响应较热烈的吧友个人贴或记录贴、吧友互动或线下活动记录贴
5.公益贴,活动贴,校内信息介绍帖,要求信息量尽量丰富。
6.吧友个人贡献特殊奖励贴,属于转发但是内容丰富,反响强烈的酌情加精
7.不得带有任何的商业广告信息;

1楼2018-04-24 17:26回复
    【封号及拉黑原则】
    关于封号:
    【多次违规】所有违规帖子,被吧务警告并删除2次以上仍然继续者
    【恶意攻击】多次恶意攻击他人,遭到3名以上吧友投诉,或删帖2次仍继续者。
    【批量召唤】多次在帖子里召唤他人,引起3名以上吧友投诉者。
    【挖坟爆吧】多次回复很久以前的帖子,或短时间内发布大量帖子,给予警告后,仍违反者。
    【复制粘贴】同一天内,复制粘贴相同内容超过5次者,及恶意刷长回复者。
    以上行为小吧主封号1天,视情节严重情况大吧主封禁1,3或10天。时间到后自动解封。
    如果封禁时间不在上述范围,则非吧务操作,请勿联系吧务。
    关于拉黑:
    1.恶俗ID以及假冒其他团体,吧务团队的ID,加入黑名单
    2.山寨他人ID,遭到当事人不满者
    3.参与本吧爆吧、拆吧、盗号者,加入黑名单
    4.使用违规头像及签名档,提醒1次仍然继续者
    5.所有严重影响吧内环境,或屡次封禁仍然继续者,考虑拉黑

2楼2018-04-24 17:26
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

3楼2018-04-24 17:26

4楼2018-04-24 17:26
          【特殊时间应对处理】
          1.爆吧期间
          爆吧期间,大吧不在的情况下,小吧可自行组织吧友维护,此时小吧给出放水信息,吧友可无限量水贴、版聊,停止放水的信息给出后的短时间内不允许发主题,吧友共同努力顶起爆吧前的一些好的主题或是到精品区顶一些精品,首页恢复差不多之后,则恢复原来,可正常发帖回帖。
          2.活动期间
          有时我们会为了庆祝一些有意义的日子如吧庆或是节假日等等,除了相应活动之外吧务组也许会组织版聊放水或者水贴限制放宽,处理办法同上,时间到了则恢复正常。

5楼2018-04-24 17:27

6楼2018-04-24 17:27