中华城市吧 关注:1,408,695贴子:104,439,404
  • 31回复贴,共1

说沈阳918没有纪念活动的你出来!!!

只看楼主收藏回复

沈阳,每年都会在9月18日这天,在九一八历史博物馆,举行悼念活动!全城拉响防空警报三分钟!!每年这天,全国主流媒体也会进行报道,然就在这样的事实面前,竟然还有网络喷子说沈阳没有任何活动,说没有活动是小,借题发挥,喷沈阳、喷辽宁才是其主要目的!!为了黑而黑,有意思吗??@家当一单挑1 是爷们就请你滚出来,给沈阳人道个歉!!

IP属地:江西1楼2018-04-24 15:44回复

IP属地:江西3楼2018-04-24 15:47
      所以说无脑喷的人太多了,代表了地方的教育水准

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-04-24 15:48
      收起回复

IP属地:江西5楼2018-04-24 15:48
          罔顾事实的抹黑,真的有意思吗?真是诚心的建议,我们愿意倾听,但是莫须有的黑,就请你闭嘴!

IP属地:江西7楼2018-04-24 15:55
            弱质楼主,我说9月18日了嘛?

来自Android客户端9楼2018-04-24 17:57
              特意去看了机票,我是12月去的,12月13号的国难日,沈阳有官方活动?

来自Android客户端10楼2018-04-24 17:59
                你既然要洗地,你告诉我2016年12月13日国家公祭日沈阳有什么活动?

来自Android客户端11楼2018-04-24 18:03
                收起回复
                  楼上我微博截图哦

来自Android客户端12楼2018-04-24 18:04
                    看看你陕西又有什么活动?自己打脸不?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-04-24 18:07
                    收起回复
                      这人就是想用地域黑搅混水,不管在地球哪个地方,不管是哪个国家民族,只要是基因是C、D的“人”都是劣等货色,都得死,所有人,每一个地球上的人,都要验DNA,找到一个清洗一个,如果我是C或者D基因,我也得死!

来自iPhone客户端15楼2018-04-24 18:45
                        C、D臭虫一只都别想苟活,让你们逃,看你们这次能不能逃出地球

来自iPhone客户端16楼2018-04-24 22:20