触宝电话吧 关注:460,159贴子:129,294
  • 13回复贴,共1

用了4.5年的触宝,今天彻底删了

只看楼主收藏回复

开机直接进新闻界面,你这是电话拨号软件吧?功能越来越杂,界面越做越复杂,稍不留意点错,就开始下载其他的APP,服务号里的快递物流跟踪功能没用了,动不动就跳出个弹窗。
聊天发现老乡圈都是些什么乱七八糟的东西。
当初用就是觉得它简单,说实话,自己移动套餐一直1000分钟通话时间,基本没怎么用过他免费送的通话时间,因为说实话,通话质量和正常移动的话质的确有点差距的。唯一当初吸引我的是电话拦截,骚扰识别,快递查询,车辆违章查询。
现在,感觉为了盈利,忘记初心了,再见了触宝

看店宝软件下载免费下载_看店宝软件下载电商数据分析工具

看店宝软件下载&看店宝是强大电商运营工具,可以分析宝贝搜索,详情页,店铺和活动效果页面,获取竞争对手爆款词,而且是永久免费使用.

2018-09-21 03:04 广告
彻底删除了。主要用途是查号快,现在查号弹出的东西多,还不如直接搜的快,再见了,触宝!

举报|来自手机贴吧2楼2018-04-26 15:37
    彻底删除了。主要用途是查号快,现在查号弹出的东西多,还不如直接搜的快,再见了,触宝!

举报|来自手机贴吧3楼2018-04-26 15:37
      您好,给您造成的不便还请您谅解,我们也会做出相应的改善的

收起回复
      举报|4楼2018-04-27 12:02
        我正在寻找替代软件,因为广告充满了每个角落。我基本就用全键盘拨号,通话记录。免费电话从来没用过。拦截系统自带的腾讯的也差不多。

举报|来自Android客户端6楼2018-05-04 19:20
          删除了,广告太多,比骚扰电话更恶心

举报|来自Android客户端10楼2018-05-05 20:56
            弹出广告怎么回事,本来是拦截骚扰电话的软件,现在自己变成了骚扰软件

举报|来自手机贴吧11楼2018-05-06 17:02
              弹出广告怎么回事,本来是拦截骚扰电话的软件,现在自己变成了骚扰软件

举报|来自手机贴吧12楼2018-05-06 17:02
                我现在用点心拨号2.9版的,不要用3.0,感觉好用没有广告,就是个拨号软件和好吗识别

举报|来自手机贴吧13楼2018-05-08 00:51
                  广告太多,我是触宝老用户,我能接受收费去广告,并退回两年前版本

举报|14楼2018-05-08 10:56

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!