尤里mod吧 关注:3,545贴子:78,427
  • 9回复贴,共1

素材问题折腾了一个小时是在无解

只看楼主收藏回复

很喜欢公共素材的那个苏军的大机场,于是想给经常玩的mod的苏军机场换皮。差点砸键盘……
为了证明我没写错代码(大部分复制的原代码),素材在xcc也可以正常显示。也已经改名扔进mod的mix包。关键代码也尝试过在INI和ART同名,或者由INI里的指定显示素材语句,但是都没用。进游戏还是没图像。其他正常,由于那个经常玩的mod是两个国家侧重点不同,第二个和第一个国家共同使用同一个素材,为了怕引起冲突,我还特意在建筑注册栏注册了新的序号代码,等于苏军有了两个机场。但就算这样进游戏还是无法显示,甚至还没有建造动画不能变卖,明明我相关的动画和代码都在INI的栏目有注册写明,真是日了度娘了。各位大佬在做mod的时候有碰到这样的问题吗,还请指点一下。对了,改的mod是是np平台的,素材来自ARES平台的红色复活,我想应该和平台没关系吧

图1无图像,能使用

图2标明代码没问题,素材没问题能显示。而且考虑名字可能过长刚刚全部缩减了字母,但是结果一样不显示

图3明明无法变卖,可ART代码明明有建造动画的,在RULES的3个动画我也注册了的

图4,可见我最后是弄了两个机场,原来机场能显示,新建的不显示
首先可以排除我粗心大意,代码名字出错对不上,因为我都是复制且校阅3遍以上了,且该注册的动画也注册了。
至于图2素材的Image=这句在RULES里只要有说明,在ART可以不用重复的,或者把两边的名字写一样也可以识别出模型的,可是我都试过了就是不显示。难道真是是ARES平台的素材有黑科技,NP平台的老mod无法读取这个素材?
求大佬帮帮忙······

1楼2018-04-24 12:07回复

目前只能理解为素材问题,找了个NP的mod机场加给盟军,立马见效

2楼2018-04-24 13:19
      Ares和NP的代码有区别吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-04-26 21:40
      收起回复
        雪地有图,温热没图系列?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-06-14 16:20
          旁边的小机场能发个度盘吗

来自Android客户端5楼2018-06-17 21:39
            兄弟,怎么解决的,我也是这个问题,我素材是直接打包在expandmd文件中,车辆模型可以显示,唯独建筑不可以

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-12-02 11:21
              把素材文件名第二个字母改成g就可以了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-01-16 10:22