人际关系吧 关注:54,862贴子:216,589
  • 12回复贴,共1

给别人发微信,别人不回你怎么办?反正我的心里会觉得非常难受,

只看楼主收藏回复

给别人发微信,别人不回你怎么办?反正我的心里会觉得非常难受,以后可能就不会给他发信息了。

来自Android客户端1楼2018-04-24 06:00
    没有人发表一下吗

来自Android客户端2楼2018-04-24 23:49
      下次他给你发你也当没看见,别计较太多,那样很累

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-04-26 15:10
        我们一样

来自Android客户端4楼2018-05-01 21:57
          你这样做,不同的人有不同的看法,有的人可能觉得你无聊,变态,就不会和你说话了,你还是注意,有事再找别人,不见得别人不回复!

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-05-02 00:25
            觉得吧,只要自己没说错什么话就随他了,我也是别人没回信息今后也不会主动找了

来自手机贴吧6楼2018-05-06 03:06
              有的人是故意的,比如说你问到她的痛脚了或者是麻烦他事

来自Android客户端8楼2018-06-23 01:21
                一样。不能忍

来自Android客户端9楼2018-07-08 21:04
                  还好

来自Android客户端10楼2018-07-15 12:19
                    你从自己身上找过原因吗?你为别人付出过吗或者你在人际交往方面以自我为中心吗,820925707,群文件里有我整理的资料,都是你这个年龄,应该去好好去学习的,加油!

来自Android客户端11楼2018-07-21 17:20