nostalgiaworldon...吧 关注:2,017贴子:9,830
  • 20回复贴,共1

第二章第十一話野營活動⑤

只看楼主收藏回复

第二章第十一話野營活動⑤

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端1楼2018-04-23 23:58回复
    那之后,海花问了我这之后的有什麼预定,虽然没有什麼特别的预定,但我说我想带宠物们去西面在的河川玩这样传达后。表情就变得很遗憾的样子。
    好像是想一起冒险的样子。但是我有和这些孩子一起玩的使命。而且在东面的遗迹裏说不定能捡到机械人偶的材料、去捡不就好了吗?
    因为这样的事,因此海花们再次挑战东面的遗址。加油吧~。
    接下来,我也前往西面的河川吧?
    果然走著去吧这样想著就出发了,在路途中也能看到满满的像是调合用的材料一样的野草。有药草也有毒草,而且不只有**草在这之上还有混乱草之类的东西。也就是说随便采摘吃的话,会有状态异常……。
    这样想后,妮乌菈就把长在那边的草嗼唦嗼唦的吃起来了。
    「啊!妮乌菈!别吃那附近的草啊!快吐出来吧!」
    「――?」
    但是,妮乌菈的样子并没有什麼特别的变化,以很好吃的样子吃完了那些草。但是去调查了那些草的时候……结果是毒草……。
    说实话,我完全不知道妮乌菈会吃的食物是什麼。但是至少知道,如果有水和土的养分的话,就会成长起来。但是,只有植物系的魔物,偶尔也有想吃植物的时候。所以,这种时候会给予药草。
    看了现在的样子,看起来比起药草、毒草那边更美味的吃了。确实,有人说过树妖精经常是和蔓德拉草在一起的,据说蔓德拉草有神经毒……。
    尽管如此,让自己的宠物吃毒物总有点不好的感觉。但是,妮乌菈看起来吃得很好吃的样子的话那就没办法了吧……?
    一会儿走在森林里,发现了野猪。这麼说来,我没吃过野猪啊…。一不小心就不知不觉地垂下了口水,但这里必须要集中注意力的行动才行。
    野猪也注意到了这里了,把后腿跟踢地向这里猪突猛进。虽说如此,现在是在溜宠物的状况下,不要有太激烈的战斗会比较好。这样的话就做些简单的应对方法吧。
    「『地形操作―穴!』」
    我向靠近这里来的野猪前进方向上做了个陷阱。野猪以丝毫不削减速度的气势,掉进了陷阱。
    野猪以倒立的状态下落下了陷阱。这样正好方便我接下来要做的事呢。
    「『重力罩壁!』」
    我把重力效果付加在周围。要说为什麼要现在付加重力效果的话,是因为现在野猪的姿态正好。现在的野猪是以一种倒立的姿态,正好是只靠著脖子支撑著身体的样子。这样的话,会因为重力效果而把头折断的时候,之后就不能随意地呼吸,以这样的感觉打倒吧。
    果不其然野猪的脖子骨头折断了吗,不停抽搐的身体痉挛著,体力槽也不断地减少。直到完全没有HP后,解除魔法把洞下的野猪回收了。呜嘿嘿♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪,这样今天就可以吃野猪肉了。

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端2楼2018-04-23 23:58

IP属地:中国香港3楼2018-04-23 23:59
      收起回复
        就這樣終於到了河裡,但是因為玩家也有不少人在,所以帶著列維和妮烏菈的我好像有點太引人注目了。話雖如此,本來我就不擅長與人交際呢,所以沒有人過來搭話真是太幸運了啊。
        但是,在進了河裡的時候,因為穿了這件和服本來就很難行動。所以我脫了這件和服,換成耐水性的絲制T恤和熱褲的樣子。
        這回好了,這就準備萬全。出發吧!向前方的河川那裡!!
        河的水流淌得很緩慢,所以會被沖走的這樣的擔心就不用了。首先坐在岩石那裡後,把脚放進水裡稍微泡一下。
        「嗯……好冷啊。」
        雖然河水很冷,但是在這個炎熱的陽光下是正好的溫度。
        不知道為什麼總覺得周圍的男性玩家都在往我們這邊看,果然還是很在意我帶來的寵物吧?嘛,如果在意那樣的事情的話就不能輕鬆自在地玩了,所以決定不要去在意了。
        嘛,列維馬上就進入到河裡凉快去了。妮烏菈現在的身體不愧是還很小的原因,如果放下水不管的話會被沖走的,所以在以我坐在水𥚃沉浸在我腰部左右深度的淺灘上,和妮烏菈一起嬉戲。
        「- !」
        不知道她是不是也很開心,用小小的手臂啪嗒啪嗒的拍打水面。嘛,我的臉和衣服上也因為濺到水而濕透了。
        玩了一會兒後,不知道是不是累了呢,妮烏菈看起來像是很幸福的一樣地睡了。呵呵,真可愛啊。在成長之後會不會跟我說話呢?這樣的話會叫我作什麼呢?姐姐嗎?媽媽嗎?也許有點期待起來了呢。
        「呼啊~ ~ ~……」
        我也有點兒困了…。稍微休息一下…。
        我是抱著妮烏菈往岩壁依靠後閉上了眼睛。

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端4楼2018-04-23 23:59
          「唔嗯……」
          是什麼呢……好像被有點柔軟的東西在下面牽引著似的……。
          我試著睜開眼睛,眼前一片漆黑。怎麼回事?
          「啊啦~ ~愛麗絲起來啦~ ~ ?」
          這聲音是凜……從上面傳來的話就是說……。
          「我現在在凜的膝蓋上?」
          「答對了喲~ ~」
          我轉身抬頭看著凜。首先看到的是,依然在凜的胸口上不變的兩個哈蜜瓜搖擺著。可惡…。
          「比起這個愛麗絲~什麼時候抓住了兩只寵物那喏喲我完全不知道啊~ ~ ~」
          啊,抱著的妮烏菈姑且不論列維也被看到了啊。
          「嘛發生了各種各樣的事呢?」
          「我也想要寵物啊~ ~」
          「凜想要的寵物是什麼樣的呢?」
          「說的是啊~ ~ ~首先我說的話那孩子能好好的聽的話就最好了呢~」
          確實,如果結成了契约後也不聽自己的話就麻煩了啊。這樣的話,就是說想要很老實的寵物啊…。
          「能在這個活動中發現就好啊。」
          「是啊~ ~ ~」
          嘛這個暫且不論,現在有不能不聽的事。
          「為什麼我在凜的膝蓋上?話說為什麼凜會在這裡?」
          因為聽到了河流的聲音,應該現在還在河的附近吧。話說回來為什麼知道我的所在處呢。
          「呵呵~那是秘密哦~」
          我起來後看向凜那邊。凜在不改變表情的尼可尼可地微笑著。從這個狀態下向凜那裡打聽到原因是極其困難的技術。但是,如果是現在的凜的話,有有效的手段。
          「凜,銀翼那邊的成員們是怎麼了嗎?」
          凜突然噼咕的反應了。這樣的反應大概是單獨行動了吧。再推一推。
          「如果誠實的回答的話,可以給團長,凜是來了幫助我的,給你找藉口喲。」
          凜的眼睛在游來游去了。之後就只有時間的問題嗎?
          過了一會兒後,凜投降了,說明了事情的經過。好像是在揭示板上流傳著我在河邊脫下和服玩水的情報,聽了這個之後就飛奔了過來。而且,好像是在為了攻克東面遺跡的中途而飛奔過來的。這應該是讓她好好地被責備比較好吧。
          「凜」
          「有、有什麼事呢~……」
          「好好地向團長先生們道歉。」
          「但、但是~…我是因為很擔心愛麗絲才來的啊~……」
          「會、去、道、歉、的、吧?」
          「是的……」
          我已經沒關係了,要早點回到團長們的地方去那樣說了,凜很沮喪的飛奔回去了。真是的……雖然是青梅竹馬卻很為難啊…。
          即使這樣,我也不知道為什麼只是脫了和服而已,就那麼值得在揭示板上登載嗎?真搞不懂那些人的想法呢。
          嘛算了不要再想了吧。總之今天要盡情玩了哦~ ~ ~ ! !
          第二章第十一話野營活動⑤ 完
          下回揭示板

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端5楼2018-04-24 00:00
            以為是洗澡福利時間 瞬間衝過來的凜

来自iPhone客户端6楼2018-04-24 00:46
              凛:是泳装,是泳装!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-04-24 01:05
                凜不愧是正妻
                究竟是想獨佔兼保護還是想做什麼其他的事啊
                不過,現在要還加上毒了嗎?
                森林……毒……豆頁……痛……

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2018-04-24 01:09
                  用重力折断脖子绝了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-04-24 01:54
                  收起回复
                    感謝翻譯

11楼2018-04-24 01:58
                      感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2018-04-24 07:33
                        感谢翻译

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2018-04-24 08:41
                          谢谢大佬翻译

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-04-24 12:33
                            感谢翻译

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-02-23 10:05