养羊吧 关注:192,581贴子:4,137,155

农村小伙,创业路上

只看楼主收藏回复

在每一个只能奔跑,不能停息的日子里!
是否有过这样的感受,
不敢哭泣,因为没人顾及,
不敢说累,因为没人安慰。
有的只是不能流出的眼泪和故作坚强的心。
人生,就像一场马拉松赛,
有人中途放弃有人被迫离场,
有人满不在意有人执着坚持,
而我们,究竟是为了什么奔跑呢?
其实也很想停下来歇歇,
但是每天都有每天的苦与累,
父母还在为你操心,家人还在等你养活,
爱人对你还有期待,孩子还需要你保护,
你若不勇敢,谁替你坚强?
多想有那么一个人,
在自己堆积太多情绪要倾诉时,
拿起手机就能约见面,
即使好久没见,
也能一如以往那样熟悉,
无需寒暄无需客套,就能敞开心扉。
一生中,
有知心的朋友,有爱你懂你的人,
就是最大的幸福!
为了不辜负他们的期待,
我也要努力做得更好。
这些在心底住下的关心和爱意,
成就了生活的质量和生命的厚度,
必报以回应与珍惜。
有这么一句话,
“你的情敌在看书,你的闺蜜在减肥
你的父母还在努力,你没有理由放弃。”
父母的前半生为了你而拼命,
接下来的日子需要你去创造美好。
既然人生的幕布已经拉开,
就一定要积极的演出;
既然已经跨出了第一步,
风雨坎坷也不能退步。
人生就像攀岩,靠别人只会一同坠落。
就算天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。
幸福就是有人爱,有事做,有所期待。
所以,对自己说,你必须很努力!
将泪水化作汗水,将沮丧变成希望,
你要对得起自己,对得起梦想,
也不要让爱你的人失望!
今天来这儿拉了一车葫芦,
赶集卖,
昨天下了一天一夜的雨,今天终于晴天了,

来自手机贴吧1楼2018-04-23 13:55回复
    人才

来自Android客户端2楼2018-04-23 15:37
    收起回复
      写的挺好,赞一个,还要加油

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-04-23 18:08
      收起回复
        老铁,生活挺自在

来自Android客户端4楼2018-04-23 18:11
        收起回复
          这文采我给你打99分 剩一分怕你骄傲 继续努力 小伙

来自Android客户端5楼2018-04-23 18:55
          收起回复
            拉的太多了吧,两天卖不完就蔫了,

IP属地:河北6楼2018-04-23 21:22
            收起回复
              每天说这些有啥用,存在感?光看这些心灵鸡汤就能改变现状?有这时间,还不如去割点草喂下你的牛羊,看下都瘦成什么样了?

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2018-04-23 22:42
              收起回复
                每次不开心,进来看一下你的农村小伙子,再看一下你照片,我就觉得很开心

来自Android客户端8楼2018-04-24 04:01
                收起回复
                  拉的西胡有点大.

来自手机贴吧9楼2018-04-24 06:04
                    生不容易,活不容易,生活更不容易!

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-04-24 06:20
                      这个吧里老哥就服你,加油吧。早点找到个老婆,好好过日子吧

来自Android客户端11楼2018-04-24 11:06
                        都是寂寞惹的祸

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-04-24 11:26
                          你不是上北京打工了吗,怎又回去了,你口口声声创业,干什么了,以后快别说了

IP属地:山西来自Android客户端14楼2018-04-24 12:33
                            哥们挺神的,干了好多行

来自手机贴吧15楼2018-04-24 15:41
                              有个老婆就不会这样了吧

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-04-24 17:16